Доброго времени суток. Тема скорее всего древняя, но я её не нашёл в нашей ветке А6 С6 Собственно, есть А6 С6 06г. с АКПП (6-ступенчатый Tiptronic). Первый вопрос: Есть ли смысл при утреннем прогреве двигателя включать в режим "N" ??? Якобы, в этом режиме давление масла ниже. Второй вопрос: Есть ли смысл прогонять все режимы АКПП несколько раз, перед тем, как тронуться "R" - "N" - "D" ???
Непонятен вот этот момент: Следует ли переводить рычаг выбора диапазона в ”N” при остановке у светофора? Имеет смысл только при длительных остановках в уличных пробках в жаркую погоду, для снижения тепловыделения и предотвращения перегрева масла коробке. В остальных случаях это делать даже не рекомендуется. Значит, утренний прогрев не является жаркой погодой и долгим стоянием на светофоре, а значит, не рекомендуется на холодную врубать "N", так ???
Ссылок у меня нет. А по существу темы скажу так. Завел, снег очистил и поехал. Во временОм измерении это 2-3 минуты. Обороты до 2т (на тди) без нагрузки(плавное дросселирование). Как то так. И дергать рычаг по разным передачам тоже не вижу смысла. Это мое мнение. Ps: говоря про бред не имел ничего личного и желания как то задеть. Мои мысли про бред относятся к смыслу статьи, но не к Вам как к автору ссылки.
Так у мну ваще менять масло нельзя,так говорит производитель!Я уже один раз опыт получил, так что замена масла на зиму это большая ошибка.Может для японских авто это норма.
В нейтраль переводить смысла точно нет,дайте коробке масло разогнать,и давление сбросить .на автомате в мороз 2-3 минуты -это не прогрев.дайте хоть температурной стрелке дернуться :т.охл .жидкости гораздо выше т.масла двс,а темп. масла в коробке еще ниже.справедливо к бензину .я свой дизель грею(ждать подъема стрелки в мороз-глупо)так-две сигареты,в салоне тепло-поехали.
Просто обычно, по утрам, по крайней мере я спешу, и перерыв м/у сигаретами в полчаса - большая роскошь А по теме, 2-3 минуты на холостых, в зависимости от настроения могу подергать режимы АКПП, чаще не дергаю. Потом езда в спокойном режиме, в пределах 2000 оборотов, пока стрелка температуры начнет подниматься. Где-то читал, что при движении на холодную, машина сама придерживает передачу подольше, не переключаясь на более высокую, что способствует прогреву коробки. У себя это наблюдаю.
я после 5-10 минут прогрева, трогаюсь, перевожу селектор в ручное управление и еду на 2-й передаче. обороты двигателя до 2 тыс. мне кажется, что так быстрее прогревается. после прогрева мотора до 50 градусов перевожу селектор в "D".
И правильно говорят,ибо с их слов: залито на весь срок службы,а какой у АКПП срок службы? тысяч 150-200,этот срок службы пройдёт любая АКПП,а потом либо новый автомобиль,либо новую АКПП,у производителя автомобиля,задача одна:как можно больше продавать автомобилей,отъездил 3-5 лет и покупай новый....почитайте сайт производителя АКПП,а не автомобиля,там СОВСЕМ другие рекомендации.
Ну если пробег уже 150-200 и масло там не меняли, то менять его точно уже не нужно...кататься и готовиться...а может и все гут будет ,лоттерея...есть ведь коробки с пробегом за 200 в которых масло не менялось и все гут!!