Народ кто ходил по лесам, есть хоть грибочки то или с этой погодой нету ничего? Есть желание побродить по лесу с корзиночкой
Да на рынке то я тоже покупаю но хочется самому срезать палочку взять корзиночку ножичек и погулять по лесу эххх, как же я люблю это дело прямо сплошная медитация
Вот и я тоже так думал а тут с соседом (заядлым грибником) побеседовал говорит - сухо в лесу нет ничего
в эту субботу продавали местные на перекрёстке-Минское шоссе/поворот на Можайск. Белые и лисички, значит есть, правда рядом с нашей дачей (недалеко оттуда) в лесу нашли только 3 подосиновика ценник на грибы-жесть.малюююсенькое ведёрко белых-600 р.
За дитем поеду к маме скоро(будет пропущенный турслет жалко очень, хотя ближайший декатлон был тщательно изучен на наличие палаток...))))) обязательно пойду в наш сосновый лес, а уж там, что выросло, то выросло))мама говорила с дождиками у них все нормуль было.
В лесу сухо, грибов почти нет, но грибницы есть, дождей бы-попрут. Это я был в районе Рузского водохранилища под Волоколамском в прошедшие выходные. И вообще у нас сеть спёрли одну, так что маловато наловили:-(