http://community.livejournal.com/avto_ru/3863518.html?nc=9 По ссылке их предсталение.... Моя подпись к этому НЕ имеет значения...:rotate:
Ответ: Гринбомберы - что-то новое... ... нет слов ... робин гуды хреновы... вы хотя выбрали они действенный метод... только так проблемы не решить, имхо
Ответ: Гринбомберы - что-то новое... ИМХО - Это как с пироманамми, пока о них пишут, машины - горят. Эти также будут. Я про них по радио услышал - залез в инет - куча ссылок про них... Реклама им нужна.
Ответ: Гринбомберы - что-то новое... У нас в Москве везде так. Где люди ходят и протаптывают дорожки - там ставят заборы, заставляя идти в обход. Вместо парковок строят торговые центры. Во дворах негде парковаться, зато полно газонов. А этим придуркам нечем заняться.
Ответ: Гринбомберы - что-то новое... есла такая скотина разрисует машину - ходить самостоятельно он долго не сможет. уж это я гарантирую на 200%. если поймаю конечно. ну уж если поймаю....
Ответ: Гринбомберы - что-то новое... Не знаю, как на счет этого метода борьбы, но что ставящие на газон машины- мягко сказать бескультурные люди (их еще народ уродами называет)- факт. Хотя, вообщем-то, это общее состояние наплевательства на место где живешь и окружающих. Для РФ характерно. Вообщем, владельцев не жалко ни разу. Нравится жить в бетоне без зелени- личное дело. Но купил машину- позаботься о паркинге или гараже.
Ответ: Гринбомберы - что-то новое... как меня обзовут если я запаркуюсь на газоне - мне плевать. кому не нравится - можеть влезть на ёлку и плеваться оттуда ядом. недоволен моим поведением - подойди и скажи мне в лицо. только кишка тонка. а по поводу газонов... ну что делать если реально нет места. у меня во дворе например ставить негде. вдоль всех дорожек, домов и т.п. стоят брички. у нас раньше все ставили на газон. потом его обнесли железным заборчиком и норма. ЗЫ. на газоне не паркуюсь. ставлю возле подстанции.
Ответ: Гринбомберы - что-то новое... тема парковки на газонах избита на форуме уже тысячи раз. ГРИНБОМБЕРОВ В ТОПКУ ЗЫ чо то мне сыкотно
Ответ: Гринбомберы - что-то новое... Что значит - позаботится о гараже? Цена гаража сейчас уже сопоставима с ценой квартиры практически и в три раза дороже моей машины. Да и не хватает их, гаражей в Москве.
Ответ: Гринбомберы - что-то новое... Да не, квартиру за цену гаража уже не купишь. Просто раньше столько квартиры стоили, а теперь гараж за эту сумму. Но платные парковки никто не отменял. Понятно, что платить не охота, да и бывает, что нет поблизости. Но и смотреть на заезженные газоны надоело. Как-то в Германии ездили по дорогам вдали от городов и задумались над тем, почему в каждой деревеньке мусор вдоль дорог не валяется, заборчики аккуратные, цветы в горшках около домов, у каждого даже самого бюджетного домика аккуратный газон ит.п. Спросили мнения у тех, кто с Германией ближе знаком (жил). Ответили, что немцу просто непозвоительно устраивать свинарник или хотя бы просто жить неаккуратно. Это сразу подразумевает отношение окружающих людей к этому человеку. Это вопрос репутации. Там научились (и видимо давно) жить так, что бы окружающих это не раздражало вне зависимости от благосостояния. У нас вся эта картина выглядит совсем по-другому. Большие, но бестолковые дома в деревнях, на которые хватило денег, но не хватило денег на приличный забор (не в 3 метра высотой из кирпича, но хотя бы обычный деревянный покрасить). Можно хотя бы понять глубинку. Там иногда не до аккуратизма. Но когда вполне себе состоятельные люди (или стремящиеся ими казаться) в бизнес-среде и в кругу друзей пытаются вести себя цивилизованно, но при этом плюют на то, что они делают, когда их не видят знакомые- это уже действительно характеризует. Ну а еще отвратительнее выглядит, когда свои действия они прикрывают тем, что мол пусть попробует мне кто-то что-то сказать. ЗЫ не люблю этот смайл, но вот уж действительно:blyaa:
Ответ: Гринбомберы - что-то новое... Однажды тимуровцы подарили бедной старушке корову. Да-да. Тайно, как они обычно это делают. Привели корову и оставили. И ещё записочку написали: «Это вам. С тимуровским приветом!» Когда старушка пришла домой и увидела корову, её чуть кондрашка не хватила. - Твою мать! – только и смогла сказать она. Старушка жила в большом городе, на шестнадцатом этаже… * * * * * Однажды тимуровцы пришли к бедной старушке, чтобы ей помочь. Ночью, тайно, как они обычно это делают. В масках, чтобы старушка не знала, кого ей благодарить. Они вытащили её из кровати, вынесли из дома и стали под ручки переводить через улицы. Чтобы старушка не кричала "спасибо", ей заткнули кляпом рот. Когда они аккуратно привели старушку домой, выяснилось, что за это время плохие мальчишки, Квакин и Фигура, обчистили старушкину квартиру. * * * * * Одна старушка очень бедно жила. Тогда тимуровцы где-то достали продуктов и тайно, как они обычно это делают, завалили старушкину квартиру едой. Старушка сначала горячо молилась на неизвестных благодетелей. Но недолго. До тех пор, пока к ней не пришли хмурые милиционеры, расследующие дело об ограблении продуктового магазина… * * * * * Однажды тимуровцы решили помочь бедной старушке с дровами. Ночью они срубили все деревья около её дома, распилили их, раскололи и сложили огромную поленницу перед дверью. Утром старушка с трудом открыла дверь и страшно сожалела, что не может от всей души поблагодарить неизвестных благодетелей. В доме было центральное отопление. * * * * * Однажды тимуровцы вывесили в районе бодрый лозунг: «Завтра – сбор металлолома!» Все автовладельцы погрустнели и принялись срочно перегонять машины на платные стоянки. А директор завода металлоконструкций тяжело вздохнул и распорядился поставить круглосуточную охрану. * * * * * Однажды тимуровцы пришли ночью к старушке, чтобы сделать очередное доброе дело. – Чем тебе помочь, бабушка? – спросили они, усевшись вокруг старушки. – Ох, сынки, – прошептала старушка, плача от счастья, – помогите мне, будьте добреньки, вынести из дома телевизор, видеоплеер, коллекцию дрезденского фарфора, персидские ковры, антикварную мебель и десять тысяч долларов! А то мне самой не справиться! И тимуровцы легко и радостно выполнили просьбу старушки. * * * * * Однажды бедная старушка потеряла кошелёк. И горько плакала на лавочке у подъезда. Тогда тимуровцы сходили на ближайший рынок, а потом тайно, как они обычно это делают, подкинули старушке огромную кучу всяческих кошельков. Не пустых, между прочим!!! Милиция потом сбилась с ног, разыскивая таинственную банду карманников… * * * * * Однажды тимуровцы тайно, как они обычно это делают, пришли ночью к бедной старушке... Оц-тоц-первертоц! А бабушка здорова! * * * * Однажды тимуровцы в три часа ночи запели «Взвейтесь кострами…» Но поскольку пели они тайно, как они обычно и делают, то они никому не мешали. К сожалению, горн и барабан было слышно очень даже громко… * * * * Тимуровцы долго думали, что бы сделать хорошего для бедной старушки. И решили они принять старушку в пионеры. Они пришли к ней ночью, по своему обыкновению, подняли старушку с постели и повязали ей красный галстук. Потом счастливой старушке пришлось повторять клятву пионеров Советского Союза. Затем тимуровцы стали учить её маршировать, с речёвками. И, наконец, чтобы радость её была полной, её назначили отрядным горнистом. Старушка попыталась подуть в горн, но радость её так переполнила, что она умерла. Тимуровцы очень расстроились. Но Тимур сказал: – Не плачьте! Старушка умерла, но она умерла пионеркой! Её похоронят на высоком холме, над морем. Проплывут пароходы - привет старушке! Пролетят самолёты - привет старушке! А пройдут пионеры - салют старушке! * * * * * Как-то раз тимуровцы решили помочь одной старушке ухаживать за могилкой. Они вскопали землю, посадили красивые цветочки, покрасили оградку, прилепили новую цветную фотографию. Когда старушка вышла утром из подъезда и увидела во дворе свою собственную ухоженную могилку, она, наверное, очень обрадовалась. А ей было вредно волноваться. Короче, её увезли на «Скорой». И обратно уже не привезли. Тимуровцы были немножко смущены, что так получилось, но потом успокоились. А старушкину квартиру они забрали себе под штаб. * * * * Однажды тимуровцы тайно ночью, как они привыкли это делать, пришли к бедной старушке, чтобы помочь ей по хозяйству. Подошли к кровати, где лежала старушка, и спрашивают: – Бабушка, бабушка, а почему у тебя такие большие зубы? Старушка улыбнулась им и ответила... А что она ответила, неизвестно, потому что с тех пор никто никогда больше не встречал тимуровцев.
Ответ: Гринбомберы - что-то новое... объявляю акцию ТАТУ - "рисовальщиков" отлавливать и делать на лбу татуировку "Я рисую на машинах" вот когда они ее отскоблят со лба - поймут как тяжело полировать авто. вот это по-нашему - купил машину, значит стань депутатом и получи гараж от государства. прямая связь, это ж очевидно, талантище вы наш. ну да, огороды жалко. и неприятно. но такие высказывания - сродни детскому лепету. для примера - я ставлю не на газоне. но уже - в двух кварталах от дома. и каждый месяц расстояние увеличивается. я готов платить любые деньги за паркинг - но их нет в радиусе, т.е. есть, но места на них с советских времен расписаны и даже алкаши свои тазы выкатывать с них не хотят - ждут, когда на их месте будут паркинг за счет города возводить и им на халяву дадут в нем место. вот она, реальность, а с германией нечего сравнивать - я там регулярно, проблема в том, что там и людей-то нет, гадить некому. едешь по дороге, дома зачехленные все стоят. набейте как в москве народу - нагадят побольше немцы, тем более что их там уже давно нет, а 80% населения - турки. так что знаменитое высказывание - нет гаража-не смей машину покупать - еще до вас высказывали, те, которые радикалы без авто, теоретики-автомобилисты.
Ответ: Гринбомберы - что-то новое... Но небось вдоль проезжей части машину ставить неохота? Надо ж обязательно во двор загнать, чтоб спокойней было?
Ответ: Гринбомберы - что-то новое... съязвил, да? приятно небось. у меня окна на проезжую. и вся проезжая заставлена на ВСЕМ протяжении с ОБЕИХ сторон. а двора вообще нет, подъезды мордой на улицу.. скоро в области парковать уже буду... я так думаю, вы просто ближе к центру москвы редко бываете, поэтому так экстремально высказываетесь. поверьте, паркануться можно и в центре. но где-нибудь в километре от вашего дома. и еще я тут прикинул - купить в подземном паркинге кусочек асфальта 3х2м. 80000 долларов. Средняя стоимость парковки на паркингах - 150 долларов в месяц. Делим - получаем, что окупится это вложение через 533 года. Даже если удвоить ставки - за 300 лет. Столько дома даже не стоЯт, тем более литье бетона на каркас. Так что товарищи - все покупаем паркинг на 300лет - а уже потом машину . Такая вот арифметика по-вашему.
Ответ: Гринбомберы - что-то новое... В целом согласен со всем, кроме одного: платных парковок тоже катастрофически не хватает. Хотя конечно же на газонах не паркуюсь. У нас в России как то эту проблему вообще не спешат решать. Покупать гараж за 60 штук у.е. при цене машины в 20 - это перебор, а парковок на всех желающих нет и не планируется их строить в таком количестве.
Ответ: Гринбомберы - что-то новое... У меня ближайшая стоянка - минут 25 топать. и то вечно забита. Ставить с-но приходится под окнами. Машин больше не то, что с годами - каждый месяц прибывает и прибывает. Пока удается всем размещаться во дворе - но уже первые подъезды аккупируют газон. А куда деваться? НЕТУ парковок. В принципе большая часть готова платить, не в деньгах дело. Представляю, что творится в Москве. Самому неприятно лицезреть "растоптанные" газоны, но власти закрыли глаза - все застраивают домами. Несколько лет назад в районе было 4 (!) немаленькие автостоянки, и то - везде было тесно. Теперь - ни одной. Таких борцов надо отлавливать и отправлять в глухие деревни, чтобы они там наслаждались красотами природы. Хрена портить жизнь автомобилистам? Пусть изрисовывают здания администрации и пр. и пр. А то все чиста-па-русски - боремся с теми, с кем проще, а не с теми, с кем надо. Варвары, одно слово.