Гринбомберы - что-то новое...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Benaris, 2 сен 2008.

1. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    Ответ: Гринбомберы - что-то новое...

... нет слов ... робин гуды хреновы... вы хотя выбрали они действенный метод... только так проблемы не решить, имхо

3. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

крендель попал на полировку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

ИМХО - Это как с пироманамми, пока о них пишут, машины - горят. Эти также будут. Я про них по радио услышал - залез в инет - куча ссылок про них... Реклама им нужна.

5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

У нас в Москве везде так. Где люди ходят и протаптывают дорожки - там ставят заборы, заставляя идти в обход. Вместо парковок строят торговые центры. Во дворах негде парковаться, зато полно газонов. А этим придуркам нечем заняться.

6. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

есла такая скотина разрисует машину - ходить самостоятельно он долго не сможет. уж это я гарантирую на 200%. если поймаю конечно. ну уж если поймаю....

7. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Не знаю, как на счет этого метода борьбы, но что ставящие на газон машины- мягко сказать бескультурные люди (их еще народ уродами называет)- факт. Хотя, вообщем-то, это общее состояние наплевательства на место где живешь и окружающих. Для РФ характерно.

Вообщем, владельцев не жалко ни разу. Нравится жить в бетоне без зелени- личное дело. Но купил машину- позаботься о паркинге или гараже.

8. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

как меня обзовут если я запаркуюсь на газоне - мне плевать. кому не нравится - можеть влезть на ёлку и плеваться оттуда ядом. недоволен моим поведением - подойди и скажи мне в лицо. только кишка тонка.
    а по поводу газонов... ну что делать если реально нет места. у меня во дворе например ставить негде. вдоль всех дорожек, домов и т.п. стоят брички. у нас раньше все ставили на газон. потом его обнесли железным заборчиком и норма.

ЗЫ. на газоне не паркуюсь. ставлю возле подстанции.

9. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

тема парковки на газонах избита на форуме уже тысячи раз.

ГРИНБОМБЕРОВ В ТОПКУ
    ЗЫ чо то мне сыкотно

10. Relaxoid

Relaxoid Bad e-mail

1 янв 2003
    998
    Audi A6 2005 г. 3.0 Quattro Tip

Что значит - позаботится о гараже? Цена гаража сейчас уже сопоставима с ценой квартиры практически и в три раза дороже моей машины. Да и не хватает их, гаражей в Москве.

11. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Да не, квартиру за цену гаража уже не купишь. Просто раньше столько квартиры стоили, а теперь гараж за эту сумму. Но платные парковки никто не отменял. Понятно, что платить не охота, да и бывает, что нет поблизости.

Но и смотреть на заезженные газоны надоело.

Как-то в Германии ездили по дорогам вдали от городов и задумались над тем, почему в каждой деревеньке мусор вдоль дорог не валяется, заборчики аккуратные, цветы в горшках около домов, у каждого даже самого бюджетного домика аккуратный газон ит.п. Спросили мнения у тех, кто с Германией ближе знаком (жил). Ответили, что немцу просто непозвоительно устраивать свинарник или хотя бы просто жить неаккуратно. Это сразу подразумевает отношение окружающих людей к этому человеку. Это вопрос репутации. Там научились (и видимо давно) жить так, что бы окружающих это не раздражало вне зависимости от благосостояния.

У нас вся эта картина выглядит совсем по-другому. Большие, но бестолковые дома в деревнях, на которые хватило денег, но не хватило денег на приличный забор (не в 3 метра высотой из кирпича, но хотя бы обычный деревянный покрасить). Можно хотя бы понять глубинку. Там иногда не до аккуратизма.

Но когда вполне себе состоятельные люди (или стремящиеся ими казаться) в бизнес-среде и в кругу друзей пытаются вести себя цивилизованно, но при этом плюют на то, что они делают, когда их не видят знакомые- это уже действительно характеризует.
    Ну а еще отвратительнее выглядит, когда свои действия они прикрывают тем, что мол пусть попробует мне кто-то что-то сказать.

ЗЫ не люблю этот смайл, но вот уж действительно:blyaa:

1 человеку нравится это.
  12. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12

Однажды тимуровцы подарили бедной старушке корову.
    Да-да. Тайно, как они обычно это делают. Привели корову и оставили. И ещё записочку написали: «Это вам. С тимуровским приветом!»
    Когда старушка пришла домой и увидела корову, её чуть кондрашка не хватила.
    - Твою мать! – только и смогла сказать она.
    Старушка жила в большом городе, на шестнадцатом этаже…
    * * * * *
    Однажды тимуровцы пришли к бедной старушке, чтобы ей помочь. Ночью, тайно, как они обычно это делают. В масках, чтобы старушка не знала, кого ей благодарить. Они вытащили её из кровати, вынесли из дома и стали под ручки переводить через улицы.
    Чтобы старушка не кричала "спасибо", ей заткнули кляпом рот.
    Когда они аккуратно привели старушку домой, выяснилось, что за это время плохие мальчишки, Квакин и Фигура, обчистили старушкину квартиру.
    * * * * *
    Одна старушка очень бедно жила. Тогда тимуровцы где-то достали продуктов и тайно, как они обычно это делают, завалили старушкину квартиру едой.
    Старушка сначала горячо молилась на неизвестных благодетелей. Но недолго.
    До тех пор, пока к ней не пришли хмурые милиционеры, расследующие дело об ограблении продуктового магазина…
    * * * * *
    Однажды тимуровцы решили помочь бедной старушке с дровами. Ночью они срубили все деревья около её дома, распилили их, раскололи и сложили огромную поленницу перед дверью.
    Утром старушка с трудом открыла дверь и страшно сожалела, что не может от всей души поблагодарить неизвестных благодетелей.
    В доме было центральное отопление.
    * * * * *
    Однажды тимуровцы вывесили в районе бодрый лозунг:
    «Завтра – сбор металлолома!»
    Все автовладельцы погрустнели и принялись срочно перегонять машины на платные стоянки.
    А директор завода металлоконструкций тяжело вздохнул и распорядился поставить круглосуточную охрану.
    * * * * *
    Однажды тимуровцы пришли ночью к старушке, чтобы сделать очередное доброе дело.
    – Чем тебе помочь, бабушка? – спросили они, усевшись вокруг старушки.
    – Ох, сынки, – прошептала старушка, плача от счастья, – помогите мне, будьте добреньки, вынести из дома телевизор, видеоплеер, коллекцию дрезденского фарфора, персидские ковры, антикварную мебель и десять тысяч долларов! А то мне самой не справиться!
    И тимуровцы легко и радостно выполнили просьбу старушки.
    * * * * *
    Однажды бедная старушка потеряла кошелёк. И горько плакала на лавочке у подъезда.
    Тогда тимуровцы сходили на ближайший рынок, а потом тайно, как они обычно это делают, подкинули старушке огромную кучу всяческих кошельков. Не пустых, между прочим!!!
    Милиция потом сбилась с ног, разыскивая таинственную банду карманников…
    * * * * *
    Однажды тимуровцы тайно, как они обычно это делают, пришли ночью к бедной старушке...
    Оц-тоц-первертоц! А бабушка здорова!
    * * * *
    Однажды тимуровцы в три часа ночи запели «Взвейтесь кострами…»
    Но поскольку пели они тайно, как они обычно и делают, то они никому не мешали.
    К сожалению, горн и барабан было слышно очень даже громко…
    * * * *
    Тимуровцы долго думали, что бы сделать хорошего для бедной старушки. И решили они принять старушку в пионеры. Они пришли к ней ночью, по своему обыкновению, подняли старушку с постели и повязали ей красный галстук. Потом счастливой старушке пришлось повторять клятву пионеров Советского Союза. Затем тимуровцы стали учить её маршировать, с речёвками. И, наконец, чтобы радость её была полной, её назначили отрядным горнистом. Старушка попыталась подуть в горн, но радость её так переполнила, что она умерла.
    Тимуровцы очень расстроились. Но Тимур сказал:
    – Не плачьте! Старушка умерла, но она умерла пионеркой! Её похоронят на высоком холме, над морем.
    Проплывут пароходы - привет старушке!
    Пролетят самолёты - привет старушке!
    А пройдут пионеры - салют старушке!
    * * * * *
    Как-то раз тимуровцы решили помочь одной старушке ухаживать за могилкой. Они вскопали землю, посадили красивые цветочки, покрасили оградку, прилепили новую цветную фотографию.
    Когда старушка вышла утром из подъезда и увидела во дворе свою собственную ухоженную могилку, она, наверное, очень обрадовалась. А ей было вредно волноваться. Короче, её увезли на «Скорой».
    И обратно уже не привезли.
    Тимуровцы были немножко смущены, что так получилось, но потом успокоились.
    А старушкину квартиру они забрали себе под штаб.
    * * * *
    Однажды тимуровцы тайно ночью, как они привыкли это делать, пришли к бедной старушке, чтобы помочь ей по хозяйству. Подошли к кровати, где лежала старушка, и спрашивают:
    – Бабушка, бабушка, а почему у тебя такие большие зубы?
    Старушка улыбнулась им и ответила...
    А что она ответила, неизвестно, потому что с тех пор никто никогда больше не встречал тимуровцев.

13. Igor M

Igor M Bad e-mail

2 июн 2004
    64
    Тигуан 1.4

+1000

14. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

объявляю акцию ТАТУ - "рисовальщиков" отлавливать и делать на лбу татуировку "Я рисую на машинах"
    вот когда они ее отскоблят со лба - поймут как тяжело полировать авто.

вот это по-нашему - купил машину, значит стань депутатом и получи гараж от государства. прямая связь, это ж очевидно, талантище вы наш.
    ну да, огороды жалко. и неприятно. но такие высказывания - сродни детскому лепету.
    для примера - я ставлю не на газоне. но уже - в двух кварталах от дома. и каждый месяц расстояние увеличивается. я готов платить любые деньги за паркинг - но их нет в радиусе, т.е. есть, но места на них с советских времен расписаны и даже алкаши свои тазы выкатывать с них не хотят - ждут, когда на их месте будут паркинг за счет города возводить и им на халяву дадут в нем место. вот она, реальность, а с германией нечего сравнивать - я там регулярно, проблема в том, что там и людей-то нет, гадить некому. едешь по дороге, дома зачехленные все стоят. набейте как в москве народу - нагадят побольше немцы, тем более что их там уже давно нет, а 80% населения - турки.

так что знаменитое высказывание - нет гаража-не смей машину покупать - еще до вас высказывали, те, которые радикалы без авто, теоретики-автомобилисты.

15. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Но небось вдоль проезжей части машину ставить неохота? Надо ж обязательно во двор загнать, чтоб спокойней было?

16. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    #16 RaMoscow, 2 сен 2008
    Последнее редактирование: 2 сен 2008

съязвил, да? приятно небось. у меня окна на проезжую. и вся проезжая заставлена на ВСЕМ протяжении с ОБЕИХ сторон. а двора вообще нет, подъезды мордой на улицу.. скоро в области парковать уже буду...

я так думаю, вы просто ближе к центру москвы редко бываете, поэтому так экстремально высказываетесь.
    поверьте, паркануться можно и в центре. но где-нибудь в километре от вашего дома.

и еще я тут прикинул - купить в подземном паркинге кусочек асфальта 3х2м. 80000 долларов. Средняя стоимость парковки на паркингах - 150 долларов в месяц. Делим - получаем, что окупится это вложение через 533 года. Даже если удвоить ставки - за 300 лет. Столько дома даже не стоЯт, тем более литье бетона на каркас. Так что товарищи - все покупаем паркинг на 300лет - а уже потом машину :umnik:. Такая вот арифметика по-вашему.

17. Relaxoid

Relaxoid Bad e-mail

1 янв 2003
    998
    Audi A6 2005 г. 3.0 Quattro Tip

В целом согласен со всем, кроме одного: платных парковок тоже катастрофически не хватает. Хотя конечно же на газонах не паркуюсь.

У нас в России как то эту проблему вообще не спешат решать. Покупать гараж за 60 штук у.е. при цене машины в 20 - это перебор, а парковок на всех желающих нет и не планируется их строить в таком количестве.

18. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Вот что с ними надо делать!:rock:

Вложения:

• badluck.jpg
      badluck.jpg
      Размер файла:
      32,9 КБ
      Просмотров:
      111
  19. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

У меня ближайшая стоянка - минут 25 топать. и то вечно забита. Ставить с-но приходится под окнами. Машин больше не то, что с годами - каждый месяц прибывает и прибывает. Пока удается всем размещаться во дворе - но уже первые подъезды аккупируют газон. А куда деваться? НЕТУ парковок. В принципе большая часть готова платить, не в деньгах дело. Представляю, что творится в Москве. Самому неприятно лицезреть "растоптанные" газоны, но власти закрыли глаза - все застраивают домами. Несколько лет назад в районе было 4 (!) немаленькие автостоянки, и то - везде было тесно. Теперь - ни одной.
    Таких борцов надо отлавливать и отправлять в глухие деревни, чтобы они там наслаждались красотами природы. Хрена портить жизнь автомобилистам? Пусть изрисовывают здания администрации и пр. и пр. А то все чиста-па-русски - боремся с теми, с кем проще, а не с теми, с кем надо. Варвары, одно слово.

20. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Че-то сложно прокомментировать:rolleyes: