Не пинать что баян, только в поиске не могу найти ничего. Заколебала грязь на порогах, вот думаю сделать резинку на дверь внизу, чтоб закрывать пороги, на сотках вроде такие стоят, а кто нить делал на B3 кузовах? из чего делали, или может можно поискать на разборках?
Ответ: Грязь на порогах Присоединяюсь к вопросу! Кстати на 45 кузове проблема это проявляется еще хуже, постоянно брюками задеваю порог, да и пассажиры тоже. Думаю брызговики поставить надо по-больше размером, но колхозить не хочется
Ответ: Грязь на порогах Поставь новые нижние молдинги от С45 (только не "желтые"), они отлично закрывают часть порогов пока новые и эластичные. Если по длине не катят, аккуратно обрежь, а края замажь черным герметиком, я себе делал так из длинных на передние двери - короткие на задние.
Ответ: Грязь на порогах Я себе на В4 , покупал в Южном порту , широкие самоклеющиеся молдинги . Там три полосы двухстороннего скотча , приклеиваешь на две ! Оставшегося достаточно , для перекрытия щели ! Внешне отлично смотрелось ! (кАлхоз сам не люблю...) Главное резать со скосами ,как на родных - это не для красоты сделано ,а для сохранности резинок ,при открывании дверей ! Год отъездил с ними и зимой - без проблем ! Я слышал ,что в 94году они пошли на В4 , а у меня 93год - ещё не было резинок снизу двери и "старые" панели дверей ...
Ответ: Грязь на порогах Они должны были быть. А у тебя тожны на дверях быть в самом низу на двери пупырошки если есть то значит должны быть. У меня на 90 такаяже фигня. На заднюю правую немогу молдинг нигде найти.:very_cool: