Грязь на порогах

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Ducha, 20 ноя 2006.

1. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T
    Не пинать что баян, только в поиске не могу найти ничего. Заколебала грязь на порогах, вот думаю сделать резинку на дверь внизу, чтоб закрывать пороги, на сотках вроде такие стоят, а кто нить делал на B3 кузовах? из чего делали, или может можно поискать на разборках?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алексееч

Алексееч Участник форума

14 дек 2003
    481
    Audi 90 ps;100/45 2,6 ABC 92г. ;A6 2.5TDI
    Ответ: Грязь на порогах

Так у тебя 90 там они штатно стоят, или стояли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821
    AUDI S6 2,2Т, Corvette C4

Присоединяюсь к вопросу! Кстати на 45 кузове проблема это проявляется еще хуже, постоянно брюками задеваю порог, да и пассажиры тоже.
    Думаю брызговики поставить надо по-больше размером, но колхозить не хочется :(

4. alexC45

alexC45 Новичок

18 ноя 2006
    24
    Audi A6 Avant 97

Поставь новые нижние молдинги от С45 (только не "желтые"), они отлично закрывают часть порогов пока новые и эластичные. Если по длине не катят, аккуратно обрежь, а края замажь черным герметиком, я себе делал так из длинных на передние двери - короткие на задние.

5. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Я себе на В4 , покупал в Южном порту , широкие самоклеющиеся молдинги . Там три полосы двухстороннего скотча , приклеиваешь на две ! Оставшегося достаточно , для перекрытия щели !
    Внешне отлично смотрелось ! (кАлхоз сам не люблю...)

Главное резать со скосами ,как на родных - это не для красоты сделано ,а для сохранности резинок ,при открывании дверей !
    Год отъездил с ними и зимой - без проблем !

Я слышал ,что в 94году они пошли на В4 , а у меня 93год - ещё не было резинок снизу двери и "старые" панели дверей ...

6. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T

Не знаю, честно говоря не на одной двери не было.

7. Audi_90

Audi_90 Завсегдатай

18 ноя 2006
    700
    A90/S-Line 2.3

Они должны были быть. А у тебя тожны на дверях быть в самом низу на двери пупырошки если есть то значит должны быть. У меня на 90 такаяже фигня. На заднюю правую немогу молдинг нигде найти.:very_cool: