Грязь на зеркалах и стеклах - кто что использует?

Тема в разделе "4L", создана пользователем AustinPowers, 11 мар 2009.

1. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85
    Ну очень быстро закидывает грязью зеркала и стекла передних дверей - что придумать , что бы не протирать через 20км?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 579

579 Участник форума

7 окт 2004
    112
    Q7 3.0 TDI 12
    я обработал нанокомплексом. Получилось неплохо, особенно прикольно в дождь на трассе. Вода со стекла сама скатывается.

3. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    У меня вот та же проблема. А что за нанокомплекс? Сам наносил или еще как ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Зеркала сложить, окна не закрывать :umnik:

5. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    :rofl:
    и на авто не ездить!! :D

6. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    антидождь выручает....

7. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    я тут по радио рекламу слышал - "автомойка с использованием нанотехнологий" :)

8. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    Я лобовое таким наногелем на мойке натер.
    За 1000 руб месяц вода сама со стекла скатывается. Хватает на мес.

9. Ilmyc

Ilmyc Новичок

16 окт 2008
    63
    Москва
    A6
    Сам наносил:confused: Или наномойщик? А тряпку какую он использовал? Надо из нановолокон:umnik: Иначе не держится.:rofl:

10. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Нанопокрытие на стекла стоит 1300 рублей за лобовое, 2 боковых и зеркала. 2 тыщи(по моему) за все авто по кругу.
    При езде в дождь вода скатывается в крупные капли, не мешающие обзору, и убегает вверх по стеклу.
    По собственному опыту, там где я наносил-хватило на 4 месяца и эффект продолжает присутствовать.
    Боковые стекла чистыми остаются, зеркала тоже, но в пределах разумного конечно, если ехать по мкаду между фурами-ничё не спасет:)
    Наносят из ампулы, которую раскалывают при тебе на специальную щетку-губку, по времени минут 20 занимает.

11. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    использую керхер на работе каждые несколько дней:)

12. Ilmyc

Ilmyc Новичок

16 окт 2008
    63
    Москва
    A6
    А производитель кто? Неужели GE? Так прям аглицким языком и написано - nanopokrytie - :rofl:

13. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    производитель какая-то немецкая контора AutoServ, а само чудо средство называется OMBRELLO
    На одном форуме чел утверждал, что оно наносится штатно на конвейере VW, Audi, BMW, Opel
    Короче более стойкий антидождь, но я так и не понял к чему здесь приплели слово НАНО

14. Ilmyc

Ilmyc Новичок

16 окт 2008
    63
    Москва
    A6
    Могу обяснить - чтобы лохов на деньги разводить:D

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.586
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Как дети малые,ей Богу,какие нанотехнологии(бластеры до кучи не пробовали ставить,что бы гаишников уничтожать безнаказанно),Вы чё Ребята..

16. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85
    Может быть какие нить накладочки на двери или крылышки :)

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Сделай фотку - покумекаем. Проблема для многих авто и решения разные есть.

18. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    ну может слово НАО тут и не при делах вовсе. Мне то лично пох..
    Просто если тот же черепашечный антидождь наносит - он держится неделю, этот месяц при том, что заезжаю на мойку бесконтактную мин 2 раза в неделю. т.е. функции свои не утрачивает примерно за мес или 10 моек.

19. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Брызговики кто нить пробовал ставить?:D

20. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    ага, на фсе камазы, газели, жипы и прочие трахторы катающиеся по маскве:rofl::rofl::rofl: