Ну очень быстро закидывает грязью зеркала и стекла передних дверей - что придумать , что бы не протирать через 20км?
я обработал нанокомплексом. Получилось неплохо, особенно прикольно в дождь на трассе. Вода со стекла сама скатывается.
Я лобовое таким наногелем на мойке натер. За 1000 руб месяц вода сама со стекла скатывается. Хватает на мес.
Нанопокрытие на стекла стоит 1300 рублей за лобовое, 2 боковых и зеркала. 2 тыщи(по моему) за все авто по кругу. При езде в дождь вода скатывается в крупные капли, не мешающие обзору, и убегает вверх по стеклу. По собственному опыту, там где я наносил-хватило на 4 месяца и эффект продолжает присутствовать. Боковые стекла чистыми остаются, зеркала тоже, но в пределах разумного конечно, если ехать по мкаду между фурами-ничё не спасет Наносят из ампулы, которую раскалывают при тебе на специальную щетку-губку, по времени минут 20 занимает.
производитель какая-то немецкая контора AutoServ, а само чудо средство называется OMBRELLO На одном форуме чел утверждал, что оно наносится штатно на конвейере VW, Audi, BMW, Opel Короче более стойкий антидождь, но я так и не понял к чему здесь приплели слово НАНО
Как дети малые,ей Богу,какие нанотехнологии(бластеры до кучи не пробовали ставить,что бы гаишников уничтожать безнаказанно),Вы чё Ребята..
ну может слово НАО тут и не при делах вовсе. Мне то лично пох.. Просто если тот же черепашечный антидождь наносит - он держится неделю, этот месяц при том, что заезжаю на мойку бесконтактную мин 2 раза в неделю. т.е. функции свои не утрачивает примерно за мес или 10 моек.