Добрый день, дорогие форумчане, подскажите: открываю капот а там много грязи похожей на масло, но не пахнет маслом, подскажите что подтекает или какая другая угроза? Фото в приложении.
Ох я б тоже помыл двигло, но ссу не могу Поэтому езжу с грязным, мож есть какой способ , не ссыкатного мытья ??
Закрой катушки пакетами. Помой, продуй все сжатым воздухом. Затем заведи и дай поработать минут 20 с открытым капотом, чтобы испарение шло, в противном случае может получится "теплица".
Игорек, здаров С гарантией чего и что в нее входит ?? Или хочу ссыль А потом когда нах вылетит пол авто Будут глаза и фраза " а кто, а кто это сделал"
, вполне возможно. Сам зарос грязью, и тоже боюсь самостоятельно или у незнакомых мыть. Звонил к ним, ответили, что ручаются, что будет без "последствий". Раньше мыл на AUDI-восток, хорошо, но далеко.
Я тоже боялся даже при условии гарантии. Но разозлился и помыл сам. Использовал пенный очиститель двигателя, по особо грязным местам прошёлся кисточкой. Смывал садовым шлангом с пистолетом, не струей конечно, а отрегулировав как надо. Через 30 минут завёл, прогрел, всё работает. Теперь не боюсь.
Здравствуйте, Моется все. Стоит уделить больше внимания сушке мотора и контактов воздухом. Ничего страшного не произошло. С дизелем все проще. С бензиновым тоже проблем не возникло. Самое главное - это без фанатизма
Ой бляха я так же хочу , для этого все есть и бокс со шлангом и место где посушить Рассказывай что за очиститель, сколько ушло и чем чего закрывал У меня после разбора впуска и его чистки выглядит все печально, но работает как часы
Я не помню какой. Российского производства пенный в балонах, ушло 2 т.к. не жалел. Крышки снимал, там тоже грязи хватало. Ничего не закрывал. После мойки где можно было протёр тряпкой, воздуха нет. Никаких сбоев и ошибок не поймал.
Если уж тут тема "грязь", то чем вы чистите дроссельную заслонку? Карбклинером поливать не рекомендуется т.к. он, якобы, своим агрессивным составом смывает смазку с втулок и узел быстрее изнашивается. Я при очередной смене воздушного фильтра протираю внутренности предварительно намоченной тем же клинером салфеткой. Беру на мойке ту что для стёкол. Может быть такой приём и не верный.