Доброго всем дня, собственно от моего ремонта осталось "лишь" замена ремня ГРМ с роликом(ами) .. Собственно ранее ГРМ стоял от ААТ я не долго думая всё закупил изначально от AEL и выскочила проблемка. На ААТ ролик натяжной таковой - Я же Заказал Еще одна вещь интересует Ролик ГрМ который стоит на маслянном насосе используется ли он вообще на AEL , нашел насос феби фотку так там его вообще нет, неужели у AEL только натяжной ролик?! Ремни = разница в двух зубах. Ролики AAT и AEL разница в диаметре. Так вот назрели 2 вопроса, 1) Ролик на AEL на насосе стоит или же всётаки нет?!Если стоит то это получается насос в сборе из-за ролика брать?!(при каждой смене ГРМ, смена насоса маслянного - садизм) 2)Если всё же переделать ГРМ под AEL, вопрос в том Куда ушко натяжного ролика фиксировать?!на двигателе не нашел место где бы он крепился..Есть предположение что возможно у меня и кожух ремня от AAT стоит, а у AEL как раз есть пупырь который держит ролик...Так ли это?!В ELsa схемы вообще не поймешь там и снизу на насосе натяжной ролик показан...