ГРМ AAT и AEL

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем MEliseev, 2 ноя 2011.

1. MEliseev

MEliseev Новичок

25 авг 2011
    66
    A6/C4 AEL 95г.
    Доброго всем дня, собственно от моего ремонта осталось "лишь":shock: замена ремня ГРМ с роликом(ами) ..

Собственно ранее ГРМ стоял от ААТ я не долго думая всё закупил изначально от AEL и выскочила проблемка.
    На ААТ ролик натяжной таковой -

Я же Заказал

Еще одна вещь интересует Ролик ГрМ который стоит на маслянном насосе используется ли он вообще на AEL , нашел насос феби фотку так там его вообще нет, неужели у AEL только натяжной ролик?!
    Ремни = разница в двух зубах.
    Ролики AAT и AEL разница в диаметре.
    Так вот назрели 2 вопроса,
    1) Ролик на AEL на насосе стоит или же всётаки нет?!Если стоит то это получается насос в сборе из-за ролика брать?!(при каждой смене ГРМ, смена насоса маслянного - садизм)
    2)Если всё же переделать ГРМ под AEL, вопрос в том Куда ушко натяжного ролика фиксировать?!на двигателе не нашел место где бы он крепился..Есть предположение что возможно у меня и кожух ремня от AAT стоит, а у AEL как раз есть пупырь который держит ролик...Так ли это?!В ELsa схемы вообще не поймешь там и снизу на насосе натяжной ролик показан...:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...