Доброго дня всем. Через блютуз подключил свой телефон к ММІ, вызываю номер, нормальная связь, слышимость, телефонная кника на экран выводиться - короче клас! Вопрос в том, шо у меня телефон на две симки, и вот ММІ при подключении моего телефона словил одну симку и только через нее и звонит, перехожу на вторую симку - он ее не видит и когда звоню через нее то нет звука, ни я ни меня не слышат. Можно ли как то и вторую симку с одного телефона подключить к ММІ?
В мануале написано, шо можна до 4 телефонов одновременно подключить. А один с двумя симками нельзя? Странновато.
Разве я сказал шо одновременно? После разговора по одной симке, при звонке на вторую симку он не реагирует, я отвечаю на телефоне, и в динамике ничего не слышу
Подключить можно несколько телефонов, но в каждый момент соединЯться будет только один Если уже один телефон подцепился, второй (третий, четвертый) соединЯться не будут Что касается телефонов с двумя симками, я их юзаю давно и каждый с ММИ работает по разному. Нынешний Самсунг, например, нормально работает только с первой картой, со второй симкой то звук пропадает, то соединение отваливается Так что альтернатива - либо купить телефон с одной симкой, либо смириться
Вот такая же незадача и у меня с Самсунгом на две симки. А какой марки телефон на 2 симки нормально у тебя работал с ММІ?
Но какая то модель (марка) телефона работала с ММІ так что бы можно было разговаривать и по одной и по второй симке (неодновременно естественно)? На предыдущей машине стояло головное устройство Фантом (китай), нормально работало с Самсунгом с двумя симками.