Громкая связь через ММІ - вопрос!

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Белорус Дима, 30 ноя 2012.

1. Белорус Дима

22 дек 2006
    195
    Украина
    Q7 4L 3.0TDI
    Доброго дня всем. Через блютуз подключил свой телефон к ММІ, вызываю номер, нормальная связь, слышимость, телефонная кника на экран выводиться - короче клас! Вопрос в том, шо у меня телефон на две симки, и вот ММІ при подключении моего телефона словил одну симку и только через нее и звонит, перехожу на вторую симку - он ее не видит и когда звоню через нее то нет звука, ни я ни меня не слышат. Можно ли как то и вторую симку с одного телефона подключить к ММІ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Никак.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. forward

forward Завсегдатай

1 янв 2003
    756
    A6/4F 3.2Q BKH 05г
    А два телефона одновременно подцепить возможно?

4. YANTR

YANTR Участник форума

23 апр 2010
    462
    Audi А6 2.8Q 10г.
    Точно!!!

5. Белорус Дима

22 дек 2006
    195
    Украина
    Q7 4L 3.0TDI
    В мануале написано, шо можна до 4 телефонов одновременно подключить. А один с двумя симками нельзя? Странновато.:confused:

6. 0500

0500 ____________

17 июл 2011
    1.933
    Москва
    № 11
    А чего странного? Вести разговор с телефона по двум симкам одновременно тоже можно?

7. Pavel15

Pavel15 Участник форума

23 авг 2011
    133
    S5 S-back 2012 г.
    что серьезно или это шутка?

8. Белорус Дима

22 дек 2006
    195
    Украина
    Q7 4L 3.0TDI
    Разве я сказал шо одновременно? После разговора по одной симке, при звонке на вторую симку он не реагирует, я отвечаю на телефоне, и в динамике ничего не слышу

9. Kostomaher

Kostomaher Завсегдатай

28 янв 2011
    763
    Audi A6/C6 3,2Q
    одномоментно возможна связь только с одним устройством....

10. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Подключить можно несколько телефонов, но в каждый момент соединЯться будет только один
    Если уже один телефон подцепился, второй (третий, четвертый) соединЯться не будут
    Что касается телефонов с двумя симками, я их юзаю давно и каждый с ММИ работает по разному. Нынешний Самсунг, например, нормально работает только с первой картой, со второй симкой то звук пропадает, то соединение отваливается
    Так что альтернатива - либо купить телефон с одной симкой, либо смириться

11. Белорус Дима

22 дек 2006
    195
    Украина
    Q7 4L 3.0TDI
    Вот такая же незадача и у меня с Самсунгом на две симки. А какой марки телефон на 2 симки нормально у тебя работал с ММІ?

12. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Мне такой не попадался среди Самсунгов и Филипсов

13. Белорус Дима

22 дек 2006
    195
    Украина
    Q7 4L 3.0TDI
    Но какая то модель (марка) телефона работала с ММІ так что бы можно было разговаривать и по одной и по второй симке (неодновременно естественно)? На предыдущей машине стояло головное устройство Фантом (китай), нормально работало с Самсунгом с двумя симками.

14. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Я же говорю, ни один двухсимочный нормально не работал

15. forward

forward Завсегдатай

1 янв 2003
    756
    A6/4F 3.2Q BKH 05г