ГРОМКАЯ СВЯЗЬ

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем savyol, 28 ноя 2004.

1. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    Тут в пятницу поставил себе комплект громкой связи-это :rock: :rock:
    удобно до безобразия,руки свобдны,мешалку можно переключать не отвлекаясь на мобилу:D :D
    Единственный недостаток,нужна выносная антенна,без нее ловить начинает оч плохо,теряет сеть постоянно.
    Убийцы с мобильниками в руках-прочь с дорог!!!:D :D :D :D :D
    здесь
    здесь
    и здесь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Марсель

Марсель Новичок

15 мар 2004
    96
    A100 2,8 Q, Таз-2108
    Плохо одно - едешь с одной дамой, а звонит другая. Еще хуже если едешь с женой...
    Лучше блютуз на ухе.

3. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    У меня такая проблема не стоит:D
    девушка одна:umnik:
    а когда надо говорить в присутствии других,можно и в руку взять.
    это уже издержки удобства так сказать.
    Кому одной девушки мало покупать ещё один номер.ИМХО
    Блютус удобно,но у меня ухо устает от долгого нахождения там наушника,как будто кто-то по уху дал:D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Дык по размеру надо наушник выбирать :D

5. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    тоже давно хочу поставить, руки не доходят:)

а чё провода то из бардака торчат? или ты на пару дней ее поставил, лень нормально их убирать?:D

6. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
  7. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    Re: Re: ГРОМКАЯ СВЯЗЬ

не было времени антенну тянуь...:D да и лень :D
    куплю вместо штатной на крышу зафигачу:D
    Все удовольствие 125 уе и 1,5 часа времени(если самому ставить)

8. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    100% горькая правда

9. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    Улдис,почему все смотрят так узко????
    Лучше про это что-нить посоветуйвот :D

10. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    Re: Re: Re: ГРОМКАЯ СВЯЗЬ

а звук через магнитольную акустику выводится?

11. Night Walker

Night Walker Участник форума

17 авг 2004
    394
    Москва
    A6 Avant 4A/C4 AAR
    Re: Re: Re: ГРОМКАЯ СВЯЗЬ

Ты крут!!! :rock: У меня 8 часов на установку такого же комплекта в 100-ку ушло :( Правда я карман справа от ручника поставил, а эл. блок под заднюю часть средней консоли убрал. И микрофон на левую стойку прикрепил :)

Сразу вопрос: тебя собеседники нормально слышат?

12. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    Re: Re: Re: Re: ГРОМКАЯ СВЯЗЬ

у меня колонки на торпеде не используются,поэтому звук идет от них,микрофон на стойку лепить не стал-не понравилось,прикрепил на ручку над водителем(нахрена она там нужна?:rolleyes: )
    слышат меня не то,что бы хорошо,а ОЧЕНЬ хорошо,а я еще лучше:D :D
    я провода дольше прятал,чем подсоединял.

13. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    Re: Re: Re: Re: Re: ГРОМКАЯ СВЯЗЬ

нее... я хочу чтоб через штатную систему и в автомате при вхлдящем звук приглушался.. вроде видел такие как раз чуть больше сотни.... руки мля не доходят..

а какую модель ты поставил?

14. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГРОМКАЯ СВЯЗЬ

поставил эту
    про подключение к штатной системе не знаю,а про заглушение звука,элементарно,есть выход на магнитоле,который подключается к гарнитуре,а при входящем или исходящем звонке,звук магнитолы приглушается.
    в комплекте идет свой динамик,но я его .......удалил:D

15. Night Walker

17 авг 2004
    394
    Москва
    A6 Avant 4A/C4 AAR
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГРОМКАЯ СВЯЗЬ

Все просто: у Siemens Car-kit Comfort, который мы и обсуждаем, есть выход Mute на магнитолу, который музыку и глушит при звонке. Также есть и выход для задействования магнитолы под речь :) Смотри, есть ли у твоей магнитолы вход для подключения телефонного комплекта (линейный). У Беты, к примеру, такого входа нет, только Mute. Если в твоей такой вход есть, то тогда всё будет, как ты и хочешь.

16. Night Walker

17 авг 2004
    394
    Москва
    A6 Avant 4A/C4 AAR
    Re: Re: Re: Re: Re: ГРОМКАЯ СВЯЗЬ

А мне говорят, что, "как из бочки" :( А подсоединял я тоже быстро. У меня основное время ушло на разборку/сборку средней консоли и протягивание проводов через различные щели :) и их (проводов) укладку, чтоб не болтались и не рвались.

17. IKS

IKS Завсегдатай

12 окт 2004
    544
    А100/45 авант 2.6 93г.; Ducati 749s 2005г., VW Touareg 5,0TDI
    Комплект громкоговорящей связи (ГГС) очень даже хорошо. Можно еще в разрыв антенного фидера включить усилитель. За городом связь будет супер. В GSM-комплектах слышимость должна быть нормальной (в сравнении с NMT). Поэтому место расположения микрофона большой роли не играет. Если звук "из бочки" - сморти микрофон. Приглушение звука можно сделать и в том случае, если в магнитоле нет провода "MUTE". В магнитолах есть два провода питания 12 Вольт: один подает постоянно 12В (на память магнитолы), второй - после замка зажигания (на отключение). Разрываешь второй провод, соединяешь концы на реле (подходящее автомобильное), а управляешь работой реле проводом "MUTE" от комплекта ГГС. Т.е. на время разговора по телефону магнитола (ресивер и т.п.) будет выключаться, а после окончания - включаться. Все просто!