Тут в пятницу поставил себе комплект громкой связи-это удобно до безобразия,руки свобдны,мешалку можно переключать не отвлекаясь на мобилу Единственный недостаток,нужна выносная антенна,без нее ловить начинает оч плохо,теряет сеть постоянно. Убийцы с мобильниками в руках-прочь с дорог!!! здесь здесь и здесь
Плохо одно - едешь с одной дамой, а звонит другая. Еще хуже если едешь с женой... Лучше блютуз на ухе.
У меня такая проблема не стоит девушка одна а когда надо говорить в присутствии других,можно и в руку взять. это уже издержки удобства так сказать. Кому одной девушки мало покупать ещё один номер.ИМХО Блютус удобно,но у меня ухо устает от долгого нахождения там наушника,как будто кто-то по уху дал
тоже давно хочу поставить, руки не доходят а чё провода то из бардака торчат? или ты на пару дней ее поставил, лень нормально их убирать?
А мне нравится комплект громкой связи блутузовский но 12000 зараза - дорого! http://www.carkit.ru/product.php?co...r%20/%3E%EA%EE%E9+%F1%E2%FF%E7%E8+%28+610+%29
Re: Re: ГРОМКАЯ СВЯЗЬ не было времени антенну тянуь... да и лень куплю вместо штатной на крышу зафигачу Все удовольствие 125 уе и 1,5 часа времени(если самому ставить)
Re: Re: Re: ГРОМКАЯ СВЯЗЬ Ты крут!!! У меня 8 часов на установку такого же комплекта в 100-ку ушло Правда я карман справа от ручника поставил, а эл. блок под заднюю часть средней консоли убрал. И микрофон на левую стойку прикрепил Сразу вопрос: тебя собеседники нормально слышат?
Re: Re: Re: Re: ГРОМКАЯ СВЯЗЬ у меня колонки на торпеде не используются,поэтому звук идет от них,микрофон на стойку лепить не стал-не понравилось,прикрепил на ручку над водителем(нахрена она там нужна? ) слышат меня не то,что бы хорошо,а ОЧЕНЬ хорошо,а я еще лучше я провода дольше прятал,чем подсоединял.
Re: Re: Re: Re: Re: ГРОМКАЯ СВЯЗЬ нее... я хочу чтоб через штатную систему и в автомате при вхлдящем звук приглушался.. вроде видел такие как раз чуть больше сотни.... руки мля не доходят.. а какую модель ты поставил?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГРОМКАЯ СВЯЗЬ поставил эту про подключение к штатной системе не знаю,а про заглушение звука,элементарно,есть выход на магнитоле,который подключается к гарнитуре,а при входящем или исходящем звонке,звук магнитолы приглушается. в комплекте идет свой динамик,но я его .......удалил
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГРОМКАЯ СВЯЗЬ Все просто: у Siemens Car-kit Comfort, который мы и обсуждаем, есть выход Mute на магнитолу, который музыку и глушит при звонке. Также есть и выход для задействования магнитолы под речь Смотри, есть ли у твоей магнитолы вход для подключения телефонного комплекта (линейный). У Беты, к примеру, такого входа нет, только Mute. Если в твоей такой вход есть, то тогда всё будет, как ты и хочешь.
Re: Re: Re: Re: Re: ГРОМКАЯ СВЯЗЬ А мне говорят, что, "как из бочки" А подсоединял я тоже быстро. У меня основное время ушло на разборку/сборку средней консоли и протягивание проводов через различные щели и их (проводов) укладку, чтоб не болтались и не рвались.
Комплект громкоговорящей связи (ГГС) очень даже хорошо. Можно еще в разрыв антенного фидера включить усилитель. За городом связь будет супер. В GSM-комплектах слышимость должна быть нормальной (в сравнении с NMT). Поэтому место расположения микрофона большой роли не играет. Если звук "из бочки" - сморти микрофон. Приглушение звука можно сделать и в том случае, если в магнитоле нет провода "MUTE". В магнитолах есть два провода питания 12 Вольт: один подает постоянно 12В (на память магнитолы), второй - после замка зажигания (на отключение). Разрываешь второй провод, соединяешь концы на реле (подходящее автомобильное), а управляешь работой реле проводом "MUTE" от комплекта ГГС. Т.е. на время разговора по телефону магнитола (ресивер и т.п.) будет выключаться, а после окончания - включаться. Все просто!