Что-то случилось с регулятором громкости на оригенальной магнитоле. Или совсем нереагируе или скачком включается на мах. или мин. очень неприятно. Хочешь увеличить громкость на "один щелчок" а она сразу врубает на мах... :cry2: :cry2: :cry2: Что такое и как лечить?... Неужели придется новую голову покупать?... :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Громкость на магнитоле была похожая проблема, только у меня рукоятка громкости совмещена с регулировкой фронт-тыл, я полностья снял напель, вынул ручки регулировки всё прочистил, подтянул гайку этого реастата и всё..
Ответ: Громкость на магнитоле Дык у меня тоже. Фронт-тыл, Право-лево, Низы-Верхи... И на фсе одна только ручка Попробую... Но что-то мне говорит, что это небудет механикой... Электроника накрылась :cry2:
Ответ: Громкость на магнитоле Лорд - ты прав! это электроника... проблема оч известная для данной магнитолы пройдись поиском, ну или спросишь, расскажу
Ответ: Громкость на магнитоле Рассказывай! Главное меня щас интресует - если можно вылечить... Или лучше сразу б/у голову искать...
Ответ: Громкость на магнитоле Посмотри в поиске проблемма не раз обсуждалась Лечится быстро фрма ( которая лечит)напротив театра кукол где то находится на садовом кольце Стоит это дело тысячи три рублей в течении часа делают На этих магнитолах часто возникает тоакая неисправность
Ответ: Громкость на магнитоле Акуеть... Я себе за 1500 делал!!! Как называется не помню... найду скажу!!! Но 3000 эт слишком дохуа! Нашёл: http://www.viksha.ru Позвони узнай!
Ответ: Громкость на магнитоле Тогда разбери приемник и нагрей процессор Может поможет месяца на два а может и больше Я вот разобрал его и собрал ничего не делал он после этого месяц нормально работал а потом опять глючить стал Короче не знаю в чем причина но подозреваю что она гораздо проще чем о ней пишут
Ответ: Громкость на магнитоле Нееее... там полюбе надо чтото менять... какой то микропроцессор! мне када мафон отдавали - отдали и маленький процессор, типа не работающий!
Ответ: Громкость на магнитоле Боюсь что вот как раз за 1500 они разбирают и собирают его Скорее всего нагревают процессор временно помогает:rotate:
Ответ: Громкость на магнитоле Не знаю... короче всё работало! Правда я машину продал уже ту... Просто есть такая фирма как ЭРТА, в которой цены АПУПЕТЬ какие! Остальные то не такие жадные!
Ответ: Громкость на магнитоле Подтверждаю, что проблема связана с температурой! Утром было очень холодно (2 гр. всего) - вот оно и не работало... Селый день машина на солнышке стояла - фурычит без проблем Но менять видимо надо
Ответ: Громкость на магнитоле лордик дорохой, найди процессор - стоит около 30грина пустой как барабан, в него нужно залить прогу и запаять на место, я обращался в эрту они сказале что по почте могут отправить микруху с залитым софтом за 80 грина, я забил либо за эти деньги можно CD а если чуть добавить то и МП3 можно так что кассетники в писту.
Ответ: Громкость на магнитоле Всё точно так же как у меня!!!!! Не переживай, в мороз солнца нету и отогреваться будет долго!! Так что лучше сразу чини!!
Ответ: Громкость на магнитоле Да это известный глюк, мне на митинском рынке, парни исправили за 800 рэ.