На работе более 300 сотрудников. Руководство не соизволило поздравить с 23/02. Ладно уж, давно привык, что День Советской Армии и ВоенноМорского Флота у нас отняли и поделили. Последние года я поздравляю настоящих и прошлых вояк и испытываю "бровадный негатив" от откосивших! Раньше быть больным для Армии было зазорным. Теперь уже я стыжусь, что там был. Куда мы катимся?..
Кстати, в том году на местном форуме подобную тему админы снесли за сутки. Уж не помню, был ли я в бане.
Даже страшно подумать о том куда мы катимся,куда катится страна в целом.Сейчас и мужики переводятся,становятся писюноносителями...
Присоединяюсь к поздравлениям. Ни капли не жалею, что служил и горжусь этим и мои сыновья пойдут служить. Пусть закосившим "Мужикам" будет стыдно. Да и армия не та стала.
Добавлю свои 5 копеек... на работе ни одна из девушек (а их у нас предостаточно) даже на почту поздравлений не прислали...
Ну не знаю. У нас на работе девушки и угощения устроили и подарки подарили. Ну, смотря кто как служил. Я, например, ни капельки не жалею, что отслужил свои обязанные 2 года.
Дачи и шлагбаумы - оч. редкое исключение. Ну не повезло тебе. Я служил с 57 бригаде связи Одесский Краснознамённый ВО, Кишинёв. Третью часть службы провёл с паяльником, изобретая учебный класс. Другую - в караулах и нарядах. Третью - на боевых постах (связь держал). С Праздником, братья по оружию!
Я персонально поздравил около 50 человек СМС - не потому, что лень звонить, а потому, что не знаю точно где люди находятся.....ответили 12 человек. Ну еще человек 7-10 поздравили меня без моей смс.....женщины)))) и все....но праздник удался и без поздравлений.
Присоединяюсь! Я 5 лет в сапогах в Ульяновском училище связи, потом до конца 2004г. науку поднимал в 16 ЦНИИИ в Мытищах. Вчера отец сказал - сын, мы с тобой в семье вдвоем только через армию прошли, хоть ты и дезертир))). Мужья сестер, брат жены не служили