Ответ: Грустная история хрена себе засветили ехать чиниться.. и радоваться, что сам более-менее цел..
Ответ: Грустная история А смысл? Там тянуть тяжело, стойка.... Кто виноват? Сабж на разбор проще скинуть, или так распродать.
Ответ: Грустная история все это делается, видели и хуже, при продаже в таком виде будут значительные финансовые проблемы, я бы ремонтировал. зы. главное сам цел
Ответ: Грустная история Сам живой, только в 1-й день после этого джипа не мог даже поесть нормально, сильный ушиб грудной,и лопатки.(( Я ехал на зеленый мигающий 40 км/час, слева отдыхало 2 ряда машин,а с 3-го Subaru Tribeca, я ее видел ровно 0,5 сек,успел только ногу с газа убрать, и все, чувствую что несет и выпер он меня прямо на тротуар.А он еще говорит, что только тронулся, так не трогаються с ребенком в машине, мужику блин 55 лет, а так летает, но подушки у него не открылись!. Весь салон увело, ручник не подымается даже,а там где ноги соят же релешки,они все и повылетали, на ключ теперь не реагирует, я приводил людей, говорят 1,5-2$ может так лучше продать? Ну если он ментов не подкупит, то его страховка мне оплотит, а я к сожалению не страховал ее.((( Люди пристегуйте ремни, они та меня не спасли бы, но я просто сужу по силе удара, если б был лобовой, то я промолчу.
Ответ: Грустная история Это счастье, что все обошлось так и ты не пострадал.. Очень сочувтствую, но ты заново родился. Будем надеяться, что по Осаго все восстановят.
Ответ: Грустная история Спасибо )) есть у меня на примете один мастер,он ее знает хорошо,я у него кап ей делал, теперь еще хай и выгнет назад,ну если не буде жувать резину и подшибники, то может буду дальше ездить,а если будет плохо,то придеться продавать,так жалко,я на ней научился ездить,и шалил на ней и спрокойно ездил,машинка класс,всем нравиться,не когда не подводила,а тут на тебе, 55- летний низкий мужичек. Я сегодня прогуливался с девушкой и видел эту субару,ощущение не очень,за 2 дня 2 раза увидел,странно.))))) пройдет,как починю отпишусь,я думаю все наладиться,главное реле назад повставлять)))))
Ответ: Грустная история Блин во дела.:cry2: Хорошо сам жив здоров. Это главное. Насчет машины - не переживай. Будут другие - здоровье дороже.:drunk2:
Ответ: Грустная история Хорошо что жив! В общем то можно сказать, что легко отделался... Да ладно... Подумаешь стойка ушла.. Это делается. Я бы сначала сделал, а потом, по результатам ремонта, уже решал бы что с тачкой делать.
Ответ: Грустная история Если задаться целью, то: 1.Мед освидетельствование. 2.Грамотная оценка машины. 3.Грамотный адвокат. 4.Обмен машины на более новую(оптимист это пессимист наглотавшийся антидепрессантов)
Ответ: Грустная история Хорошо, но в любом случае, я бы сначала жестянщику показал.. А то мы то тут только гадать можем - надо что-бы спец посмотрел..
Ответ: Грустная история Хлопці не раникуйте,я у меня куча бумаг от врачей,я уже запутался де шо, сначала я ее откачу к мастеру,он прикинет во сколько ремонт,ее смотрели так,сказали 1,5-2$ такую я ее может продам за 2,5$-на фотке она лучше выглядет,а когда подходиш и смотриш,то сердце выпадает,я в любом случае чинить буду,и если будет ехать нормально,то дальше ездить буду.)))а если нет,то прощай любимая.а у нее всего лиш 300000 пробега и один кап двигателя.я за салон даже больше переживаю чем за стойку и крышу,вскрытие покажет,не будем гадать, как только будет что вас сказать,то я сразу отпишусь. ))))) удачи на дорогах, не проскакивайте на плавно переходящий желтый свет,и пристегуйте ремни,их та немцы не зря туда присобачили. Пускай не модно,но как вы все говорите здоровье в 1-ю очередь.
Ответ: Грустная история а зажило на мне как на дворовом псе,я и не заметил, за пару дней глаз,как рукой сняло,а вот спина хуже,ушиб сильный,субару тежелая,кстати сколько она весит?
Ответ: Грустная история А вообще для меня самое ценное,что девушки моей любимой не было в машине в это время,она так плакала когда узнала,я ей еще случайно отправил смс,спутал на нервах номера,это моя первая авария,да еще и такая зверская.Берегите дам,они нас хорошо лечат))))))))
Ответ: Грустная история Ну шо друзяки, почти сделали мой тазик грязный ))) трансмиссия целая,торпеду конечно новую нужно) почти вытянули,стойку вырежут и в эту среду вварят другую) я смотрел ее после разборки и ни где не ржавчинки,а как теперь будет?? (( не будет как москвич распадаться? )) Копы сделали меня виновным, мол я на красный пхнул)) у нас в стране все решают деньги да и еще права на пол года забрали, лишили меня такого кайфа водить немца((( страховая оплатит только ему,а на меня вроде регресс не будут присылать,знакомы есть страховщики.))уже даже двери прицепили другие.)))
Ответ: Грустная история Обычно платит тот, кто въезжает, а не тот в кого въезжают(из реальной практики). В подобной ситуации действует пункт правил номер хрен знает какой, что:- "перед въездом на перекресток убедиться, что на нем отсутствуют участники движения с других направлений, заканчивающие маневр"(цитата неточная, старался передать смысл)т.е. водила Субары не убедился что ты отсутствуешь на перекрестке и въехал на него, и в тебя, причиной ДТП послужило именно это, на какой сигнал ты там находился-пох, главное, что вперед него. Если у него "вдруг" нашлись свидетели, приведешь своих, которые скажут, как тебе надо. Я бы нашел грамотного адвоката и с его помощью наехал на водителя Субары(думаю такое решение ГИБДД было принято не чтобы тебя сделать виновным, а чтобы страховщиков побольше развести) Просто если ты докажешь, что он виноват, то твоя страховая у него бабло назад отсудит, думаю ему это не надо, как следствие тряси с него бабло, если убедишь, то отдаст, не отдаст- подавай в суд, они пусть убеждают.