Грустная история

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем papay1986, 25 мар 2007.

1. papay1986

papay1986 Новичок

26 окт 2005
    3
    :shock: Шо делать?

Вложения:

• img017.jpg
      img017.jpg
      Размер файла:
      172,4 КБ
      Просмотров:
      515
    • img016.jpg
      img016.jpg
      Размер файла:
      213,1 КБ
      Просмотров:
      482
  2. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Ответ: Грустная история

хрена себе засветили :(

ехать чиниться.. и радоваться, что сам более-менее цел..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

сам же вроде жывой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

А смысл? Там тянуть тяжело, стойка.... Кто виноват?
    Сабж на разбор проще скинуть, или так распродать.

5. Dragonfire

Dragonfire Завсегдатай

13 авг 2005
    529
    Audi A8/4.2 квака. лонг 2002г Yamaha YZF-R6 2000г.

стойка, крыша :cry2: продавать одназначно !

6. Павел487

Павел487 Bad e-mail

26 июл 2004
    88
    PASSAT B5 1.8T

все это делается, видели и хуже, при продаже в таком виде будут значительные финансовые проблемы, я бы ремонтировал.
    зы. главное сам цел

7. papay1986

papay1986 Новичок

26 окт 2005
    3

Сам живой

8. papay1986

papay1986 Новичок

26 окт 2005
    3

Сам живой, только в 1-й день после этого джипа не мог даже поесть нормально, сильный ушиб грудной,и лопатки.(( Я ехал на зеленый мигающий 40 км/час, слева отдыхало 2 ряда машин,а с 3-го Subaru Tribeca, я ее видел ровно 0,5 сек,успел только ногу с газа убрать, и все, чувствую что несет и выпер он меня прямо на тротуар.А он еще говорит, что только тронулся, так не трогаються с ребенком в машине, мужику блин 55 лет, а так летает, но подушки у него не открылись!. Весь салон увело, ручник не подымается даже,а там где ноги соят же релешки,они все и повылетали, на ключ теперь не реагирует, я приводил людей, говорят 1,5-2$ может так лучше продать? Ну если он ментов не подкупит, то :sleepy: его страховка мне оплотит, а я к сожалению не страховал ее.(((
    Люди пристегуйте ремни, они та меня не спасли бы, но я просто сужу по силе удара, если б был лобовой, то я промолчу.

Вложения:

• Foto(580).jpg
      Foto(580).jpg
      Размер файла:
      169,8 КБ
      Просмотров:
      291
    • Foto(578).jpg
      Foto(578).jpg
      Размер файла:
      235,5 КБ
      Просмотров:
      309
    • IMG_0896.jpg
      IMG_0896.jpg
      Размер файла:
      76,5 КБ
      Просмотров:
      253
  9. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Это счастье, что все обошлось так и ты не пострадал.. Очень сочувтствую, но ты заново родился.:beer: Будем надеяться, что по Осаго все восстановят.

10. papay1986

papay1986 Новичок

26 окт 2005
    3

Спасибо )) есть у меня на примете один мастер,он ее знает хорошо,я у него кап ей делал, теперь еще хай и выгнет назад,ну если не буде жувать резину и подшибники, то может буду дальше ездить,а если будет плохо,то придеться продавать,так жалко,я на ней научился ездить,и шалил на ней и спрокойно ездил,машинка класс,всем нравиться,не когда не подводила,а тут на тебе, 55- летний низкий мужичек. Я сегодня прогуливался с девушкой и видел эту субару,ощущение не очень,за 2 дня 2 раза увидел,странно.)))))
    пройдет,как починю отпишусь,я думаю все наладиться,главное реле назад повставлять)))))

11. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Блин во дела.:cry2: Хорошо сам жив здоров.:hi: Это главное.
    Насчет машины - не переживай. Будут другие - здоровье дороже.:drunk2:

12. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

А глазик я бы проверил... Рассечение зашили?

13. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Хорошо что жив! В общем то можно сказать, что легко отделался...
    Да ладно... Подумаешь стойка ушла.. Это делается. Я бы сначала сделал, а потом, по результатам ремонта, уже решал бы что с тачкой делать.

14. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

Если задаться целью, то:
    1.Мед освидетельствование.
    2.Грамотная оценка машины.
    3.Грамотный адвокат.
    4.Обмен машины на более новую(оптимист это пессимист наглотавшийся антидепрессантов)

15. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Хорошо, но в любом случае, я бы сначала жестянщику показал.. А то мы то тут только гадать можем - надо что-бы спец посмотрел..

16. papay1986

papay1986 Новичок

26 окт 2005
    3

Хлопці не раникуйте,я у меня куча бумаг от врачей,я уже запутался де шо, сначала я ее откачу к мастеру,он прикинет во сколько ремонт,ее смотрели так,сказали 1,5-2$ такую я ее может продам за 2,5$-на фотке она лучше выглядет,а когда подходиш и смотриш,то сердце выпадает,я в любом случае чинить буду,и если будет ехать нормально,то дальше ездить буду.)))а если нет,то прощай любимая.а у нее всего лиш 300000 пробега и один кап двигателя.я за салон даже больше переживаю чем за стойку и крышу,вскрытие покажет,не будем гадать, как только будет что вас сказать,то я сразу отпишусь. ))))) удачи на дорогах, не проскакивайте на плавно переходящий желтый свет,и пристегуйте ремни,их та немцы не зря туда присобачили. Пускай не модно,но как вы все говорите здоровье в 1-ю очередь.

17. papay1986

papay1986 Новичок

26 окт 2005
    3

а зажило на мне как на дворовом псе,я и не заметил, за пару дней глаз,как рукой сняло,а вот спина хуже,ушиб сильный,субару тежелая,кстати сколько она весит?

18. papay1986

papay1986 Новичок

26 окт 2005
    3

А вообще для меня самое ценное,что девушки моей любимой не было в машине в это время,она так плакала когда узнала,я ей еще случайно отправил смс,спутал на нервах номера,это моя первая авария,да еще и такая зверская.Берегите дам,они нас хорошо лечат))))))))

19. papay1986

papay1986 Новичок

26 окт 2005
    3

Ну шо друзяки, почти сделали мой тазик грязный ))) трансмиссия целая,торпеду конечно новую нужно) почти вытянули,стойку вырежут и в эту среду вварят другую) я смотрел ее после разборки и ни где не ржавчинки,а как теперь будет?? (( не будет как москвич распадаться? ))
    Копы сделали меня виновным, мол я на красный пхнул)) у нас в стране все решают деньги:rock: да и еще права на пол года забрали, лишили меня такого кайфа водить немца((( страховая оплатит только ему,а на меня вроде регресс не будут присылать,знакомы есть страховщики.))уже даже двери прицепили другие.)))

Вложения:

• Photo-0042.jpg
      Photo-0042.jpg
      Размер файла:
      94,8 КБ
      Просмотров:
      165
    • Photo-0061.jpg
      Photo-0061.jpg
      Размер файла:
      54,8 КБ
      Просмотров:
      185
    • Photo-0066.jpg
      Photo-0066.jpg
      Размер файла:
      66,4 КБ
      Просмотров:
      189
    • Photo-0072.jpg
      Photo-0072.jpg
      Размер файла:
      45,7 КБ
      Просмотров:
      166
    • Photo-0078.jpg
      Photo-0078.jpg
      Размер файла:
      42,5 КБ
      Просмотров:
      159
  20. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

Обычно платит тот, кто въезжает, а не тот в кого въезжают(из реальной практики). В подобной ситуации действует пункт правил номер хрен знает какой, что:- "перед въездом на перекресток убедиться, что на нем отсутствуют участники движения с других направлений, заканчивающие маневр"(цитата неточная, старался передать смысл)т.е. водила Субары не убедился что ты отсутствуешь на перекрестке и въехал на него, и в тебя, причиной ДТП послужило именно это, на какой сигнал ты там находился-пох, главное, что вперед него. Если у него "вдруг" нашлись свидетели, приведешь своих, которые скажут, как тебе надо.
    Я бы нашел грамотного адвоката и с его помощью наехал на водителя Субары(думаю такое решение ГИБДД было принято не чтобы тебя сделать виновным, а чтобы страховщиков побольше развести) Просто если ты докажешь, что он виноват, то твоя страховая у него бабло назад отсудит, думаю ему это не надо, как следствие тряси с него бабло, если убедишь, то отдаст, не отдаст- подавай в суд, они пусть убеждают.