Грустно это всё...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем AraBus, 8 фев 2008.

1. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    #1 AraBus, 8 фев 2008
    Последнее редактирование: 8 фев 2008
    (не моё)

Вот и все ребятушки... ( очень грустная история )

Я не прошу помощи, просто хочется выговориться...

25.08.2007 Я ехал на своей машине УАЗ Патриот по трассе Можайск - Руза в сторону г. Руза. Забрал семью с летней дачи, дочке в сад пора ну и т.д.
    В районе 21 км ( от Можайска ) или 4 км. ( от Рузы ) на встречку вылетел Лексус ( типа Крузака 100 ), я успел уйти от лобового столкновения ( Лексус продолжал ехать в глубь моей полосы ), но это все, что я успел, удар в заднюю левую часть, разворот и уши 2 раза, остановился на крыше в своей полосе развернутый носом в обратную сторону.

Сознание не терял, все помню, прислушился к себе, вроде цел, отстегиваю ремень, вылезаю через разбитое стекло водительской двери. Увидел дочку, я сразу понял, что это все, но, в общем..., уложил аккуратно, побежал к жене, пролез через окно, отстегнул ремень вытащил, жива цела в диком шоке. Усадил на другую сторону дороги ( от дочки , что бы не видела ). Тещу вытаскивали уже водители проезжающих мимо авто.
    Кое как смог набрать 911 ( пальцы трясуться ):
    911 - служба экстренной помощи слушает
    я - серьезное ДТП в районе г. Руза, есть жертвы
    911 - мы не можем вам помочь, вы позвонили в Московскую службу
    я - ну соеденитесь со своими, позвоните
    911 - мы не можем, запишите номер ( диктует длиный номер )
    я - пошли на х..й

Скоты эти 911, просто СКОТЫ.

Кто то сказал, что все нормально вызвали всех.
    Быстро приехала милиция, много, перекрыли всю трассу ( в г. Руза был день города ).

Минут через 20 приехала скорая. Врач молча "сказал" ВСЕ, нет у тебя дочки. Стали заниматься живими.

Дальше менты, следователь, теща в больницу, жену отправил туда же.

В общем, когда меня привезли с осведетельствования, подъехал друг, собрали вещи, забрали жену и кошку, поехали домой. Машину на спец стоянку на эвакуаторе.

Патрик - патрик показал себя настоящим мужиком, все принял на себя, он спас 3 жизни, но не смог спасти самую главную. И все ровно он МУЖИК.

Вчера перевезли тещу в московскую больницу.
    Сегодня похоронили дочку
    Патрик убит.

Плохо, на душе гавно, держимся. Друзья и родные помогали.

Отдельное спасибо ВСЕМ, кто оказал помощь на дороге, храни вас бог.

Резюме - пристегивайтесь, это не лишняя деталь автомобиля.

Теперь фотки:
    http://img165.imageshack.us/my.php?image=vstrechka02do9.jpg

МЧСовцы долго не верили, что я водитель Патра, хожу и адекватно все воспринемаю.

ЗАНАВЕС.

:( :( :(

http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=28167

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Ответ: Грустно это всё...

Водитель "Лексуса" - зам нач. "МосЭнерго" по Рузскому и Можайскому районам МО..... Он уже дает взятки всем, кому только можно, чтобы приостановили дело....
    У убитых горем родителей таких денег нет, да и не будут они платить, это смешно...
    Ребята, помогите, может у кого-нибудь есть знакомые в прокуратуре Московской области, посоветуйте, как добиться справедливости...
    Для справки: Уголовное дело № 102640, возбуждено 25.08.07 по признакам ч. 2 ст. 264 УК РФ.
    Находится в производстве Следственного отдела ОВД Рузского района Московской области.
    Следователь - Дунаев Андрей Александрович"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

было это уже на форуме... :( Врагу не пожелаешь такого...

4. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Каждое лето езжу по этой дороге... Там всем посрать, все вылетают на встречку...

5. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Нет справедливости в этой жизни...
    Девочку и родителей очень жаль :(

6. Герасим 019

Герасим 019 Bad e-mail

24 янв 2007
    76
    Audi 100/45 2.8 92г. квака,80/В3 1.8 89г.

Слов нет, правда. Самое страшное в жизни, когда родители хоронят своих детей, и ужаснее этого ничего нет..........

7. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

Мдаа.....................................................................

AraBus... Напиши мне в личку подробности дела. Есть шанс наказать п и д о р а!
    Поговорю кое с кем из министерства.... Но обещать не могу!

8. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

Сочувствую