Сегодня взял задаток за свой авто, и вот сижу и думаю, а что дальше? Может вернуть деньги? Не могу придумать, что купить в замен
Я как свою продал, месяц себя ругал!!!! Если нра, то не надо! Купишь другую, и будешь с ней сравнивать и приходить к тому, что она была лучше!
сегодня предложили продать моего роада по цене большей, чем купил) отказался))) машинка реально радует)
У меня малой подрастает и нужна 2 машина, а деньги вытаскивать нельзя вот и продал своего щас куплю малую машину на автомате для жены-себя, потом подкоплю и куплю себе может опять аллроад
Очень тяжело найти альтернативу. До сих пор доволен выбором. Если финансовый непокой сейчас у Вас, может взять в кредит ситроен на автомате(на них сейчас сладкие предложения беспроцентные) супруге, а роуда оставить?
Тогда проще. Бюджет приобретения проверенного роуда б\у таков, что проще купить новый. Этот автомобиль настолько позволяет владельцу власть над дорогой, что даже 3 ТД всухую выматывают. И зачем оно Вам? Все болячки уже вылечили, машина не просит ничего. Более универсального не найдете. Старый друг лучше новых двух Или, как вариант, составить график материальных потерь для супруги с приобретением ей аппарата, потом на 10% от потерь купить норковую шубу на зиму, самому наслаждаться ласточкой.
"... и это пройдет" (С) Соломон Проша, не унывайте! Мне кажется, что в скором времени мы Вас снова увидим здесь в качестве обладателя allroad - уж Вас-то, как и многих других здесь на форуме, эта машина просто так от себя не отпустит, я в этом уверен. Удачи!
сам вот начинаю задумываться. то ли новый аллроуд ждать с 313 (вроде как) силами дизельными, то ли не ждать, а по осени пятерку 530ХД туринг рубануть... хотя, если вдуматься, к существующей машине вопросов нет, ездит и ездит... а расставаться рано или поздно всё равно придётся. годом раньше, годом позже. жена вон у меня тоже Рекса ни хотела отдавать, даже плакала, когда "уезжал", но это жизнь - ничто не вечно.
Что тут советовать, сам выбирай что главнее. У меня на свой рука не поднялась объяву дать. В любом случае твой выбор это твой выбор и это главное!
Думаю, раньше 2014 и роуда не будет нового. Интересно было сравнить ренжа с роудом всегда. Как они(в дизеле и пневме)?