Камрады посоветуйте может чтото ктото знает или связан..вопрос в следующем6 Нам на фирму нужен грузопассажирский фургон.....что то типа транспортера или больше, но живых в разумные деньги практически нет, да и барть б\у на фирму не очень целесообразно в связи с этим вопрос, что еще можно посмотреть....приглянулся фиат дукато, но его начнут выпускать только со след года, хоят по всему и особенно по цене очень вкусный...газель в топку..был опыт - очень геморно,так как обслуживание постоянно и расход горючки большой, даже при не больших пробегах... в общем кто что моеж присоветовать..хотелось бы уложитсья в бюджет гденить 600-700-800 т.р. Транспортеры дорогие и как было сказано ближайший в октябре да и грузопассажирских нет, их переделывают тут....мож кто связан с продажей нвоых подобных машинок.....
Ответ: Грузопассажирский фургон (ХЭЛП) Транзиты самые дешовые (если не считать Рено/Ниссан) но все равно от лимона
Ответ: Грузопассажирский фургон (ХЭЛП) Ну тысяч на 30 дешевле Рено но они маленькие, Пежо ещё можна посмотреть толька по надежности не лестные отзывы....Транзит разумный компромис между ФВ и Пежо Рено....ну или гозель...кетайцы.
Ответ: Грузопассажирский фургон (ХЭЛП) Т.е. неужели выбор аткой или газель за 400 или транзит ( и иже с ним) за лям, а ниша между 500-и лям не занята никем...тогда тотже дукато должен "взорвать "рынок он что единственный в эту цену попадает??? вот что я хочу узнать.... причем нужен именно грузопассажирский так как нужно возить бригаду плюс железки довольно тяжелые......авто за лям у нас просто не окупится, не так много ездим, а вот авто за 700 плюс минус тыщ отобъется за три года...т.е примерно в срок гарантии
Ответ: Грузопассажирский фургон (ХЭЛП) к сожалению нет.....мало того - и фургоны идут местного производсва....
Ответ: Грузопассажирский фургон (ХЭЛП) да то, что местные - не так страшно... был бы дизель... может вам пикап самый дешевый (Мазда или Ниссан новый, который не Навара) с кунгом подойдет???
Ответ: Грузопассажирский фургон (ХЭЛП) Не не подъходит..уже думали как вариант даже кЕтайца напрмиер взять, но там етсьс вои нюансы...кунг мал - теплообменник уже фиг загрузишь....как и полусобранную насосную....
Ответ: Грузопассажирский фургон (ХЭЛП) единственный вариант это грузо-пассажирская газель. других вариантов нет. недавно мониторили тот же рынок. в итоге купить фольц кади за 600 с хером тыщь. но это малый класс. а чтоб возить теплообменник тока газель.
Ответ: Грузопассажирский фургон (ХЭЛП) Из самых дешевых что можно посмотреть - это пежо, ситроен, ниссан, опель. думаю если ооочень постараться можно уложить тыщ в 750-800 какой нить из этих вариантов ... еще подскажу - берете дизельный Ситроен Берлинго и прицеп - и экономно и более или менее удобно.
Ответ: Грузопассажирский фургон (ХЭЛП) Кстати .. тока что по мерсу лазил ... новый вито короткий - если барабан брать с двигом 70 кВт-дизель - ценник ооочень гуманный!!! Глянь на ваши цены на Вито ...
Ответ: Грузопассажирский фургон (ХЭЛП) Давот как раз смотерл мерседесы...грузопассажирский вито получается в районе 25-27 тыщ ойро... хотя сказали нужно считать фургон коненоч гуманен 20 тыщ в авилоне
Ответ: Грузопассажирский фургон (ХЭЛП) а если дождь снег, плюс зимой грязища.....а там насосы, счетчики клапана.....накрывать каждый раз целофаном не практично... пробовали в открытой газеле возить (наемной)....плюнули етрь газель с тентом заказываем
Ответ: Грузопассажирский фургон (ХЭЛП) Автор ... короче - бери Вито средней длины ... будет счастье ... ценник очень гуманен. А сидушки просто вкорячишь ряд назад и все ... заказывай фургоном ... 3 сиденья доставить думаю не проблема. и в бюджет твой влезешь.
Ответ: Грузопассажирский фургон (ХЭЛП) да вариантов не много или более менее живого Т4 тащить из Жирмании с пробегом до 70 тыщ....или тут..пока в бюджет реально пролазит только боксер и вито..... кстати нас самом деле достаивть ярд не атк просто...не технически а формально....этоже получается уже грузопассажирское авто...типа автобус кароче переоформление вроде документов...кароче с гаи траблы елси из фургона "самому" делать грузопассажирский, а не изначально взять "автобус"
Ответ: Грузопассажирский фургон (ХЭЛП) Я не думаю что будут сильные проблемы ... если уж у нас в эстонии умудряются так ездить ... то в Рассее матушке это вообще прокатывать на ура должно. менты же не шарят по кузову когда останавливают машины??? как они узнают что у тебя там еще ряд сидений??? поставить перегородку между салоном и кузовом - что бы из салона ничего видно не было ... и все ОК! на ТО - просто снимать сидения ...
Ответ: Грузопассажирский фургон (ХЭЛП) Х.з. пока есть вариант вито..или потерпеть и в след году взять тотже дукато...