Грузовики в Москве - проблемма ли???

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем emelja, 28 апр 2013.

1. emelja

emelja Завсегдатай

8 июл 2010
    665
    allroad АКЕ АКПП
    Имею непосредственное отношение к грузоперевозкам, ну и интересно послушать мнение людей по этому поводу.
    ИМХО!!! Я не вижу в запрете на въезд грузовиков решения проблемы пробок.

2. Aleefi

Aleefi Участник форума

26 янв 2010
    316
    Allroad BAU/М/'05
    Поддерживаю! В субботу ездил по МКАДу - так же, кто-то едет, кто-то стоит.
    Короче говоря, как всегда, на МКАДе грузовики не исчезли, но вечерами непрерывные колонны из грузовиков на въезд получили!!! Хотели как лучше.....
    Я бы поддержал, например, если б запрещали на самом деле в скользкую погоду, когда некоторые шлифуют на подъем и перекрывают трассы, а летом то что????

3. emelja

emelja Завсегдатай

8 июл 2010
    665
    allroad АКЕ АКПП
    Я считаю что запрет на движение по Москве в дневное время это бред полный!!!
    1)Во первых полное неуважение к водителю управляющему большегрузом. Ему же ночью спать не надо, он же быдло, нелюдь.
    2)Наступила ночь, все большегрузы ломанулись в Столицу, с утра их на базах выгрузили. А дальше что? Ни на одной базе отстаиваться до вечера никто не даст(места нет)!!! Соответственно все фуры выехав за ворота базы, тут же и будут парковаться. А что будет к вечеру? Я боюсь представить. Всю москву забьют припаркованными фурами!!!
    3)Этот запрет без вариантов повлечёт за собой увеличение цен на грузоперевозку, и соответственно подорожание цен в магазинах. Т.е. мои водители(и не только мои) по маршруту СПб-Москва, зарабатывали 50-60т.р, не напрягаясь делая по 8 рейсов в месяц, теперь более 4-х рейсов у них не получается. За З/П 25-30т.р. никто работать не будет!!!
    4)Вынос складов в М.О. конечно же уменьшит поток грузовиков в Москве, но увеличит поток газелей и им подобных. Решит ли это проблему пробок???
    РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ: ИМХО. Вокруг Москвы есть два бетонных кольца А-107 и А-108, давным давно пора их расширять!!! А-107 до 3-х полос в каждом направлении, а А-108 до 2-х, с транспортными развязками и мостами через Ж/Д переезды и ни одной транзитной фуры(да и не только) в Москве вы не увидете!!!
    P.S. Сегодня фуры мешают, завтра газели, послезавтра тазики потому что 200 не могут вваливать. А после послезавтра что???

4. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    Получили очередную "комушку" для избранных. Люди по 2-3 дня очереди стоят на сдачу документов для оформления пропусков, есть лазейки за бабки.
    Сразу оговаривалось , что запретят транзитный проезд через мск!!! А по зомби ящику говорили запрет фурам.хотя некоторые без пропусков ездят еще, им и приходят штрафы с камер видеофиксации( теперь будут думать)
    В итоге
    TIR автоматом пропуска( международники), продукты( скоропорт) пропуска получили, у кого договора с конторами в черте города- со скрипом получают( не все). В пропусках ограничения по маршруту.

Да нефига не разгрузит это мск.
    МКАД на съездах закльцовывается, на легковых чуть л не с крайнего левого в правый поворот заходят, а фуры не далее 3ей полосы стоят

5. Pahan21

Pahan21 Завсегдатай

16 дек 2007
    538
    Москва
    пешеход
    +1 по поводу расширения бетонок.
    Дороги нужно строить, а не запреты новые придумывать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. emelja

emelja Завсегдатай

8 июл 2010
    665
    allroad АКЕ АКПП
    У меня знакомый житель Москвы(перевозчик), говорит на пропуска запись на конец июля. Тут в среде перевозчиков страсти накаляются. Мы то без Москвы проживём, страна большая. А вот Москва без нас???

7. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    Не бздеть, мск протянет:)
    Грю же продукты, международникам - зеленый свет.
    Склады мееееедленно начинают переезжает в районы бетонок

8. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    [. Т.е. мои водители(и не только мои) по маршруту СПб-Москва, зарабатывали 50-60т.р, не напрягаясь делая по 8 рейсов в месяц, теперь более 4-х рейсов у них не получается. За З/П 25-30т.р. никто работать не будет!!!

Себя же ты не обидешь!:D
    И какие авто у тебя?