Поменял на летнюю сегодня, выяснилось, что есть грыжа на одном вот как на рис. А покрышкам уже пару лет, есть износ, т.е. если я куплю еще одну такую, то кататься с разными потертостями не айс. Что делать?
Буквально вчера,был в Брянске,там проколол колесо,поставил запаску,она была с небольшой грыжей,думал доеду до дома-не доехал,итог на фото.
Тоже давно слышал про то что грыжи заделывают... Но, сам всегда платил за новые покрышки... Страшно, еще и с детьми езжу... Я за новую шину.
Не,удержал,хотя скорость около 180-ти была,(колесо заднее правое.)На замену задний бампер,задний подкрылок,колесо,кузов править.(крепление кронштейна бампера загнуло)
ну такое могут себе позволить еще только разве что дальнобойщики я с грыжей ездил не больше 100 и бед не знал )
смотря какая резина я на большой грыже почти 800 км проехал и не по хорошей дороги и причем груженые....
В чем будет заключаться ремонт? Насколько надежен он, если шиномонтажник, посмотрев, сказал, что можно так ездить? Грыжа поменьше, чем на фото.