объявили на эту машину срок ожидания до марта:smile42::smile42: Может кто сможет помочь по срокам? Второй вопрос - какая замена по цене/(не знаю что здесь написать) Помогите люди добрые))
Я честно говоря Легенду как авто не воспринимаю, по мне Хонда заканчивается на Аккорде, на прошлом... А кому Лексус одноклассник? Мерседес Е?
по очереди на автору предлагают помощь. мы 450 чёрный в течении недели забрали, а так тоже 3-4 месяца ожидания обещали. контактов у меня не осталось.
тут не совсем мое решение, но Е-шка тоже в списке посмотреть, просто с ней я знаю к кому идти)) ну и 5-er в программе. Просто тут редкий случай, когда у меня у самого нет четкого понимания чего лучше (нужно) для человека, который ездит и сам и с водилой.
на benz клубе очень много букав есть на тему " чё лучше : пропеллер 5ка или w 212". Я пробовал 5ку. И решил, что я "слишком стар для всего этого дерьма"
Дело не в честности. А в том, что сзади в нем удобнее, чем в Ф10 и 212. А спереди однофикственно. Минус - хрен с 4х4 купишь.
МБ vs XXX - Это давний спор)) В нашем случае есть мужчина немного за 60 :bt: и размышления... Подошел вроде Лексус, но с такими условиями продажи начали поиск альтернатив. К чему собственно и тема.