Ответ: "ГсК Про" в подтверждение вышесказанного - свежий ягуар в профиль неотличим от бмв 7ки... печально все это...
Ответ: "ГсК Про" мне не очень по душе ракурс анфас решетка и фары вялые и друг с другом не сочетаются салон люкс (но на предмет говно-материалов не мацал,не успел),остальные ракурсы снаружи тоже зачет икс-джей классика ярче и гармоничней,нигде не форд ни разу,мотор в12 все имхо
Ответ: "ГсК Про" черт возьми я думал почему-то,что новый икс-джей стал икс-эфом как бы ну я - тормоз! супротив дезигна икс-джей на фото сверху ничего не имею,особливо - который с буквой эр на конце
Ответ: "ГсК Про" нет,не думаю (хотя от этих испанцев всего можно ожидать) я про суперб,который - растянутый пассат-седан,писал
Ответ: "ГсК Про" А по мне, так лучше тачки нет - классика жанра, особенно если есть еще приставка Даймлер.
Ответ: "ГсК Про" соглашусь с одной оговоркой - на даче на озере комо выглядит органично,в мск не очень органично как-то.... не то окружение,что ли
Ответ: "ГсК Про" Салон у Даймлера очень даже неплох, хотя безумно консервативен. Может это вгоняет в тоску? А то, что эта машинка здесь будет смотреться неорганично - согласен. В этой стране и, тем более, в этом городе вообще органичности нет. Кепка+улья+сортир=любовь. Какая тут уж органичность...