ГСК. Реально выбить страховку?

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем a4_48, 24 ноя 2009.

1. a4_48

a4_48 Bad e-mail

28 фев 2009
    105
    audi a4 b5 1.8t 98г - продал. VW Bora 2002 1.9 TDI (130hp) 4motion 6МКПП - продал, теперь skoda octavia tour 1.8T 2008 wts
    В июне этого года поцарапали мне дверь крыло и бампер, Виновник ДТП застрахован с Городской Страховой Компании.
    Все документы были сданы в срок, была проведена оценка. Вышло около 20 тыс руб.
    Деньги до сих пор(!):hot: не поступили на счет, ездил к ним в офис каждую неделю раньше, потом подзабил немного, т.к. там сказали что все выплатим, подождите, просто идут задержки выплат.
    Вот сейчас покопался в интернете и увидел что ГСК развалилась... Ну официально, как я понял она еще существует, но все офисы уже позакрывались и выплаты не дождешься. Реально ли выбить у нее страховку? Если да то каким способом и стоит ли оно того??

2. Mastrik

Mastrik Новичок

6 сен 2009
    14
    А6
    Реально. Обратившиь в суд думаю добьётесь. По идее в течении 2-х недель все дела должны быть урегулированы, ну максимум месяц (Оценка - неделя, ещё выплаты - неделя). Пока онаокончательно не развалилась идите в суд или надейтесь на удачу, что они вам скоро выплатят... Кстати, может подействовать, если пойдёте в офис и пригрозите им этим, а лучше оругаетесь и возьмите с них расписку, что они Вам действительно выплатят всё и в полном объёме.

3. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Интересно, откуда такая уверенность, что суд поможет, да ещё в такие сроки?
    В офис к кому идти-то, если там нет никого? Орать в пустоту?
    А расписка-так просто:rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mr.Fuks

Mr.Fuks Участник форума

22 янв 2010
    100
    Audi A6 (4BC5) 1998год.
    Иск в суд, но сначала узнай существуют они еще, если нет то иск к РСА

5. 50-50

50-50 Bad e-mail

27 янв 2010
    11
    Vectra 2.2
    Давно уже в РСА.