В июне этого года поцарапали мне дверь крыло и бампер, Виновник ДТП застрахован с Городской Страховой Компании. Все документы были сданы в срок, была проведена оценка. Вышло около 20 тыс руб. Деньги до сих пор(!) не поступили на счет, ездил к ним в офис каждую неделю раньше, потом подзабил немного, т.к. там сказали что все выплатим, подождите, просто идут задержки выплат. Вот сейчас покопался в интернете и увидел что ГСК развалилась... Ну официально, как я понял она еще существует, но все офисы уже позакрывались и выплаты не дождешься. Реально ли выбить у нее страховку? Если да то каким способом и стоит ли оно того??
Реально. Обратившиь в суд думаю добьётесь. По идее в течении 2-х недель все дела должны быть урегулированы, ну максимум месяц (Оценка - неделя, ещё выплаты - неделя). Пока онаокончательно не развалилась идите в суд или надейтесь на удачу, что они вам скоро выплатят... Кстати, может подействовать, если пойдёте в офис и пригрозите им этим, а лучше оругаетесь и возьмите с них расписку, что они Вам действительно выплатят всё и в полном объёме.
Интересно, откуда такая уверенность, что суд поможет, да ещё в такие сроки? В офис к кому идти-то, если там нет никого? Орать в пустоту? А расписка-так просто