Тема 100500я Штатная сигнализация устраивает, разве что датчик удара был бы не лишним. Но к зиме хочется обжиться автозапуском. Нашел в каталогах такую интересную вещь, как Starline M21/31 - GSM-пейджер со встроенным автозапуском. Можно ли нормально его установить в машину и как-то подружить со штатной сигнализацией, чтобы мотор заводился, сигналка вой не поднимала, но при этом и двери не открывала? Может посоветуете какую-то другую систему. В GSM вижу такие плюсы, как отсутствие лишних брелоков и практически неограниченную дальность связи с машиной
Провел эксперимент: сидя внутри, закрыл машины с ключа - поставил на охрану. Не снимая с охраны, завел машину. В итоге при заводке сигнализация сама отключилась и замки открылись. То есть, если автозапуск полностью имитирует поворот ключа в замке зажигания, то машина будет греться открытая. Я не прав или надо, чтобы после запуска модуль подавал запуск на закрытие центрального замка (в принципе не сложно, сымитировать нажатие на кнопку, была бы возможно послать сигнал на реле или что-то подобное)?
Как было у меня! Нажал кнопку на брелочке, включилась зажигания и через 2 сие авто запустилось , если нет то ещё 3 попытки. Замки дверей в закрытом состоянии. пока вы сами не нажмёте на пульте!