GSM-автозапуск в A6 C4

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем MahMahoritos, 30 апр 2013.

1. MahMahoritos

MahMahoritos Участник форума

25 июл 2012
    216
    A6C4 2.5TDI AAT 96
    Тема 100500я

Штатная сигнализация устраивает, разве что датчик удара был бы не лишним. Но к зиме хочется обжиться автозапуском.

Нашел в каталогах такую интересную вещь, как Starline M21/31 - GSM-пейджер со встроенным автозапуском.

Можно ли нормально его установить в машину и как-то подружить со штатной сигнализацией, чтобы мотор заводился, сигналка вой не поднимала, но при этом и двери не открывала?

Может посоветуете какую-то другую систему. В GSM вижу такие плюсы, как отсутствие лишних брелоков и практически неограниченную дальность связи с машиной

2. MahMahoritos

MahMahoritos Участник форума

25 июл 2012
    216
    A6C4 2.5TDI AAT 96
    Провел эксперимент: сидя внутри, закрыл машины с ключа - поставил на охрану. Не снимая с охраны, завел машину. В итоге при заводке сигнализация сама отключилась и замки открылись. То есть, если автозапуск полностью имитирует поворот ключа в замке зажигания, то машина будет греться открытая. Я не прав или надо, чтобы после запуска модуль подавал запуск на закрытие центрального замка (в принципе не сложно, сымитировать нажатие на кнопку, была бы возможно послать сигнал на реле или что-то подобное)?

3. auto-chips

auto-chips Новичок

23 апр 2013
    15
    Audi A4 B8
    Звоните, проконсультируем Вас.

4. Игорь!

Игорь! Новичок

6 мар 2013
    54
    A6 1995г. v6 2.6
    Как было у меня! Нажал кнопку на брелочке, включилась зажигания и через 2 сие авто запустилось , если нет то ещё 3 попытки. Замки дверей в закрытом состоянии. пока вы сами не нажмёте на пульте!