Всем привет. Может кому будет интересно пообщаться на эти темы. Работаю на предприятии, есть возможность набрать этих ГСМ. Вот только нужно ли мне это ???? Сможет ли мне это пригодиться в авто? ЗП у меня не большая, по этому может что то можно и не покупать а взять с работы для своего авто. Не очень интересно читать про эти смазки в научных терминах, да и не сильно там разбираюсь. Хочется на простом русском языке понять, где они могут применяться. Литол Солидол Графитная смазка Циатим.
а начальник цеха по русски не бельме , объяснить не а по факту , хорош в уши ссать , нам же здесь не по 20 лет так и напиши , хочу всё это запродать только уже в другой ветке ---- профильной
Злой ты! Я не собираюсь на этом наживаться. Даже и мыслей рядом таких не было! Так просто для себя чуть думал, по немного того и того. Но нет места где ставить (гаража нет) вот думаю, так ли я в ней нуждаюсь в больших количествах. А смазка в любом гараже всегда нужна ( на данный момент в квартире хранить не могу, подвал нет, гаража тоже нет, есть только авто старенькое) Но и в авто будет занимать место, по этому и пишу что взять чуть чуть, в багажник. Я вообще имел в виду ее предназначение, если что, где я ее и в каких узлах авто могу использовать. У вас ненависть к белорусам ?
А чем же она тупая ? )))) В отличии от другим тем ?Значит я задал где на взгляд народа рациональней использовать тот или иной смазочный материал
Открой Википедию и уточни сам. Когда-то надо начинать ))) Литол24 имеет хорошие свойства при скольжении, но оно разное бывает. ЦИАТИМов целая куча, с разными свойствами, от морозостойких до особовязких. Мне нравился фиол, но его щас не найдешь. Солидолом ... ворота в деревне смазать, имхо, хуже всех смазок, но лучше подсолнечного масла ))) Графитовые смазки токопроводящие. Та, что в ширпотребе - жидковата в сравнении с той, чтобы лет 20 назад.
Не, он же для себя чуть-чуть ))) Везде так. Навеяло что-то : Чем больше у вас денег, тем полнее вы можете реализовать гарантированные конституцией права. И даже прикупать дополнительные…
Если вам так интересно.... ЗА февраль ЗП составила 3000 руб (это на ваши). Смешно ? Да у нас вообще замечательно!!!! За то войны нет! Да и помрем тихо от голода.
Ну анекдот к тебе вообще никак не относился, скорее, к нам ))) Зарплата не меряется тупо в деньгах. Важна покупательская способность этих денег. У нас литр дешевого молока в Ашане 55 рублей, 1 кг картошки второго сорта 15 руб., кабачки подешевели, 179 руб. Яблоки молдавские самые недорогие59 руб., но надо выбирать. Бензин 92 35-36 руб. По поводу смазки: просто прикинь, что ты собрался смазывать в принципе, тогда и решишь, что тебе нужно. Или не нужно )))