GSM подавитель

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем ellips, 19 май 2015.

1. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q
    #1 ellips, 19 май 2015
    Последнее редактирование: 19 май 2015
    Продам 4х канальный GSM подавитель.

Глушит сигнал gsm 3g cdma dcs

Пульт дистанционного управления.

Работает в радиусе 30 метром

цена 5000

Вложения:

• IMAG1704.jpg
      IMAG1704.jpg
      Размер файла:
      67,5 КБ
      Просмотров:
      53
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Miserg

Miserg Участник форума

29 мар 2015
    133
    Кому нужна такая х.я кроме как тачки тырить?

3. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q
    в офисе при переговорах можно глушить

ну или уже на ваше усмотрение - использовать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q
    ля чего нужны подавители радиоволн?
    Защита от прослушки сотовых, аудио и видеожучков, скрытого видеонаблюдения Доступность подслушивающих, подглядывающих и следящих устройств сделала личную и коммерческую информационную безопасность одной из главнейших ценностей современной жизни. Обнаружить миниатюрные жучки во многих ситуациях просто невозможно. Глушилки жучков, мобильных телефонов и видеокамер созданы специально для борьбы со шпионажем.

Электронные схемы глушилок сотовых телефонов достаточно сложны и требуют высокотехнологичного производства, поэтому GSM глушилки мобильников, GPS глушители и телефонные блокираторы китайского производства обладают крайне низкой эффективностью. Подавители GSM сигналов сотовой связи и обнаружители жучков, предлагаемые в нашем магазине, основаны на передовых Российских и зарубежных технологиях. Схемы глушилок мобильных телефонов позволят вам надежно защититься от прослушки мобильников, кроме того, глушилки GSM сигнала позволят блокировать нежелательные звонки и sms. Схемы радио глушилок и глушилок GPS позволяют блокировать сигналы подслушивающих, подглядывающих и следящих жучков, позволяя защитить свою личную жизнь и бизнес.

5. Miserg

Miserg Участник форума

29 мар 2015
    133
    А понял. Согласен, а то реально подумал воровская апаратура или зекам связь давить.

6. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q