1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

GSM сигналицация на дачу

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Rst74, 19 фев 2008.

1. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    никто не ставил себе?
    как думаете, с тех. точки зрения возможна надежная работа этого устройства?

и что делать если она сработает? дача в 100 км. от москвы, куда звонить? в ближайшее отделение милиции? и что они ответят?:rolleyes:

http://www.ritm-2.ru/signal-1.php

2. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.
    Ответ: GSM сигналицация на дачу

С технической точки зрения всё должно работать безпроблемно, правда есть зависимость от зоны покрытия и качества самой системы. На счёт реагирования, у нас проще, заключил договор и по сигналу тревоги с объекта, туда выезжает патруль ЧОПа...

3. amike

amike Новичок

26 июн 2003
    7
    Audi A6

ставил сигнализацию + контроль и управление газовым котлом, иногда виснет ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI

Найди ближайший ЧОП и заключи договор на охрану. В ЧОПах всегда есть установщики и настройщики сигнализаций.
    А то SMSка придёт тревожная и будешь переживать от того, что сделать ничего не можешь.

5. RAMAZ

RAMAZ Завсегдатай

20 июн 2006
    603
    100/45 2,8; Ниссан "Максима" 2005 г.

для меня эта тема актуальна, т.к. в период с 23.02.08 по 16.03.08 залезали в дом, суки, два раза.

подпишусь...

6. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.734
    ИЖ2125

стОит на квартире в городе. реагирую (приезжаю) за 6-9минут. Както раз сработало на кошку, не успевал, позвонил 02 и те приехали очень быстро. Они по городу катаются, а тут наколка 100%. за премию приезжают. Соткой отделался, когда подъехал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.734
    ИЖ2125
    Время летит... На даче и в квартире давно внедрил по ЖСМ охранке. Голосом сообщает "что/как". Снять/поставить "в упор" с таблетки или секретной кнопки. И, естественно с телефона.

8. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08