По мотивам этой ветки сей вопрос: я посмотрел в каталоге, главный тормозной цилиндр для ауди 80 бывает с АБС или без АБС. А какой же мне подойдет? Помнится, когда я брал тормозные цилиндры (те, что в барабанах) меня озадачили таким же вопросом - машина с АБС или БЕЗ? Да, хер знает)) Но, специалист поинтересовался, есть ли колдун под машиной - оказалось есть. Понятное дело, что уже как миллион лет как таковая эта система не работает. Так, какой же брать в таком случае ГТЦ, если АБС не работает, а этот колдун есть... Наврное, без АБС? А еще, ГТЦ без АБС бывают 893 611 021 B, 893 611 019 A - а в чем разница?
ГТЦ для систем с ABS имеет два выхода под трубки, которые идут к гидравлическому блоку ABS (обычно так, на B3 не видел), а от него уже 4 трубки к каждому колесу. Если ABS нет, то 4 трубки выходят сразу из ГТЦ и идут к колёсам. Ещё ГТЦ могут отличаться внутренним диаметром.
На моем четыре трубки. Заказал именно похожий по внешнему виду б/у. Насчет диаметра слышал, но кака я понимаю, особых проблем это не доставит.