Всем привет от GTI клуба! Зарегистрировался здесь, так как давно обливаюсь слюной на Audi S3. Езжу на Golf 5 GTI, слегка доработанном для любительских гонок. Вот список доработок, собственно: Golf V GTI МКПП + BSR 248 л.с. + LSD Quife + coil overs XYZ + front brakes XYZ + intake air system K&N + sway bars H&R + custom down pipe + APR`s exhaust + wheel disks from crasyengineer + Federal FZ-201 225/45R17 + Yokohama AD08 225/45R17 Сергей
Спасибо за wellcom`ы! ))) Нет на АЭ я не ездил. В основном езжу в Мячково и Лидер, да в Мытищи на спринты. S3 для меня предпочтительнее, чем Golf R, который начали продавать у нас. Причина - S3 можно заказать с механикой, а Golf только с DSG. Ещё примерялся в Audi TTS Сергея aka Veter, только не смог на заднем сиденье разместиться. Затылком уперся в стекло! Одно время юзал передние тормоза от TTS - поразился ценовой политикой на запчасти и расходники официалов. Колодки передние в Ауди-центре стоили тыщ 12 за комплект! Позвонил тогда официалам VW, назвал номер, уже стоили 6800 руб. В конце концов купил в Символ 7 за 3800 р.
Надо воплощать мечту в реальность Знаю одного эсочника TimonRS6, тут вроде бывает редко, на драйве часто. http://www.drive2.ru/cars/audi/s3/s3_8p/timonrs6/