Народ подскажите номер губы на бампер , по моему от фиата народ ставит ) заранее спасибо ) можно и тему скинуть если не трудно
Извините что влезаю. Хотел спросить для общего развития так сказать, куда её можно приколхозить на А6? Что то я ума не могу дать.
я так понимаю, что эту губу хотят прицепить на.... губу.... чтобы нижняя часть бампера загибалась не под днище как в стоке , а наружу бордюрчиком... имхо.
На сколько я понял, эти губы идут просто чёрный пластик. Фото не мои, нарыл в гугле. Но себе тоже такую хочу
а с ней едет быстрее? при наших бордюрах/паребриках, имхо, лишний аксессуар. юбка бампера почти у всех пострадавшая, а тут вообще капец будет.
Дак да, юбка эта, прибавляет 20 лошадей + улучшает аэродинамику А если серьёзно, конечно с ней надо ездить пипец как аккуратно а про парковку вообще молчу Для меня лично, главное чтоб об лежачие полиц. не цеплялась
она просто из черного достаточно мягкого пластика, поцарапать сложно, у меня она ещё и как ограничитель служит, начинаешь переезжать неровность, слышишь что начинаешь цепляться, всё стоп, губе ничего и бампер цел. Бордюры конечно для нее губительны, при невнимательности можно оторвать.
Всё-таки, "не вынесла душа поэта" ))) купил и я такую губу ) А на улице снега по колено и вокруг колея ) наверное нацеплю только к лету )))