Здравствуйте куплю губу под бампер для а4 2003 американка ! желательно тюнингованную ) жду предложений и фото
если хочешь тюниную, почему бы и самому не сделать то что хочешь, то что будет смотреться именно на твоей авто, а от остаточных материалов сделаешь реснички и козырек на заднее стекло, если что стучись в личку все расскажу.
Здесь бы рассказали! Мне лично интереснокак это можно вылепить без матрицы:smile42: я серьезно! Можно хоть тему отдельно создать, для тех у кого есть желание
господа, тут нет ничего сверхъестественного, я лично бампер буду делать из пеностирола + алюминевая сетка + эпоксидная смола, это просто вариант которым я умею пользоваться.....и пеностирол дает больше возможностей воображению, сам буду делать по весне себе другие бампера.... а без матрицы и лепиться все, допустим у него нет губы, снимаем бампер, и присабачиваем кубиками к нему пеностирол, все это дело шллифуем, вырезаем "жабры" решетки и так далее, затем покрываем 2-3 слоя эпоксидкой + тканью мягкой (стекловолокно) далее из того что получиться, с обратной стороны вынимаем пеностирол и там прокладываем аллюминевую сеточку, когда все застыло = шкурим до ровной поверхности - шпаклюем, грунтуем красим...вуаля...... (только крепления продумайте заранее)
если делать самому то копейки например лист пеностирола у меня в городе ширина 10 мм длина метр высото около 40 см стоит 250 р лист широной 30 мм стоит 360 далее сетка алюминивая 25*25 - 245 рублей ( на губу тебе штук 10 таких надо - это если укреплять будешь) смола - 300 р - 500 гр. +шкурка грубая и нулевочка, + шпаклевка грунтовка сам цены знаешь.... (по пластику) +останется материал на те же реснички)
шикарно сказанул) мне машина нужна) нужно же все вымерять по крыльям и самому бамперу + крепления делать.