2003г в главной роли Чулпан Хаматова. очень сильный фильм. рекомендую к просмотру. выросшие в СССР посмотрят его с интересом итак, "Гудбай ленин". давайте пообсуждаем?
Людвиг ты меня канешна извини, но кому сдалось это тельце. Надо его в Китай продать, в ресторан какой-нибудь, как закуску к пиву.
согласен. захоронить его надо. но фильм об этом: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%F3%E4_%E1%E0%E9,_%CB%E5%ED%E8%ED!
почему? меня вот поразило, как он ради матери старался. игра актеров искренняя и не наигранная. и это как раз не шутки, обсуждать это в ВОВ. поэтому в ПС. а насчет шедевра, ну не знаю, что для тебя шедевр, но у фильма куча наград и номинаций и он вошел в список ста лучших фильмов мирового кинематографа зы: я рад что ты его посмотрел
Ну, не забывай, что кино это все-таки вымысел. Хорошая игра актеров? - они на это учились 5 лет, чтоб хорошо лицедействовать; А ты для выздоравления своей матери на что пошел бы (немного софистики и провокации в вопросе, сорри)? Из мелодрам для себя назову "Крестного отца", причем, наверно все части; "Знакомьтесь, Джо Блэк" -не шедевр, но мне он очень нравится и слезу выдавливает. Это вот так, с полоборота, что пришло на память с утра. Но повторюсь, что фильм "Гудбай..." неплохой и заслуживает к себе внимания