Работает движок нормально. Но при заведенной вытягиваешь щуп и сразу начинает гудеть где с верхней части движка, если положить руку на движок то ощущается. Если щуп засовываешь обратно, гул прекращается моментально. Что это может быть ?
Не дословно - из Смешариков.... - А ты не делай так. - Ну как не делать, если хрустит. Поделись мыслью - зачем щуп на заведённой достаёшь ? Есть идеи ещё что вынуть/отркутить, желательно на ходу !?
Ну я заехал на официалов, говорю оцените машинку, он полез ее мерять по кругу толщиномером краски. Потом попросил завести и достал щуп, и говорит ойййй а что это у вас так гудит??... , А я откуда знаю !! ) Вот и спрашиваю на форуме что это может быть? Возможно что это просто тот тип идиот ?
Скорее заманивает Как вариант: через вынутый щуп происходит подсос воздуха, оттуда в ВКГ - где-то и гудит. Возможно будет гудеть при снятии маслозаливной крышки.
у меня при откручивании маслозаливной крышки, двигатель начинает как то трястись , но звуков никаких посторонних нет, а крышку притягивает как бы вакуумом