Здравствуйте уважаемые....обращаюсь к вам с проблемой... Приобрел автомобиль....Гудит ГУР как реактивный самолет.... как на волге...блин... Масло в норме..... Предыдущий хозяин говорил что он меняный....и вправду он стоит новенький....но почему гудит то? Что можно в данной ситуации предпринять?
То что он чистый это ни о чем не говорит у меня когда потек сальник шкива я его повез в контору поменять сальник они его отмыли он был как новый а что в нутри у твоего не известно вскрытие покажет
Посмотри шланг высокого давления не течет может он воздух сосет еще цвет жижи должен быть зеленый у меня покрайней мере.
Утечки не обнаружено...цвет зеленый....в багажнике даже масло оригинал лежит....видимо его и заливали....жижа не вспенивается....т.е. все четко....но вот шум его меня раздражает....может посоветуете к кому обратиться?к мотористу какому нить толковому....
такая же ерунда но все началось после переборки двигателя может гады на сухую погоняли хотя есть мысль снова поменять масло потому как на холодную не гудит совсем как только нагреется караул полный((
Причем гул происходит при оборотах свыше 2000....на ХХ работает отлично....при высоких оборотах тоже не шумит...хотя может уже и не слышно при скорости....странно это
В бачке ГУРа стоит сетка-пеногаситель, если она стоит неправильно (для неё там есть пазы) или не до конца, то может появиться подвывание насоса. Проверьте.
у меня бачок ваще не трогали(( да и гудит на всех оборотах вобщем заказал насос гура придет тогда за одним и бачок уже проверю
У меня тоже никто не трогал, поменял насос ГУР, а через полгода, стал подвывать. Думаю вот блин засада, опять насос, хорошо подсказали сетку проверить, а то купил бы ещё один, более новый.
Господа Уважаемые давайте помогайте....совсем задолбал меня этот ГУР(( Не пойму что именно гудит?! Насос или рейка! Как отпределить? Масло в норме не пенится!!! На холодную гудит! Если рулём поворачивать на месте то трещит натяжной ролик навесного оборудования(( Такое ощущение что нагрузка повышается((( Если руль повернуть влево или вправо и газку поддать то шум вообще душу раздирающий((( Жижа ни где не течет!!! Помогайте друзья.....руки есть) Совета нет(((
скорей всего насос под замену но есть вопрос ?? когда загудел?? сколько проехал в таком режиме?? какая жижа налита?? пытался ли просто прокачать его??
чем дольше вы раздумываете, тем больше шансов попасть на замену ещё и рулевой рейки (продукты износа насоса сделают своё дело).
таже фигня только еще страннее: Новый насос... на ХХ работает отлично, масло чистое, пузырьков нету, как только обороты поднимаются до 1000-2000 и начинаешь крутить рулем то вой просто ппц, а масло чистое ...
Ну значит ситуёвина такая....гудит долго, год! Как купил так и гудит....не было возможности раньше....а сейчас решил вплотную заняться!! Жижа залита Феби, не пенится! Чистенькая зелененькая! Руль крутится легко- по этому поводу делаю вывод что насос давление развивает! Просто прокачать не пробовал! Как это сделать?! Ролик стоит новый, сам лично менял....но болезнь увы не прошла((((