скажите кто нибудь, плз, бензонасос в салоне должно быть слышно али нет, меня мегаавтомотофотоспециалисты различных брендовых станций достали. Кто то говорит, что должен, а кто то говорит нет, а кто то говорит, что этого не должно быть, но это не в бензонасосе дело, а электрике. Мерзавцы они все...
Вообще не должно. Я развеял сомнения следующим способом: когда менял бензонасос, просто проэкспериментировал, подключил питание к бензонасосу, налил в чистое ведро бензину и погонял его через бензонасос. Можешь поверить, никакого гула и в помине не было. Очень тихо даже гудит и еле вибрирует. А гул в салоне - это когда он надрывается. Либо из-за убитого фильтра, либо из-за убитой сетки в баке. И уж в салоне его не должно быть слышно точно.
если бензонасос полностью исправен, то от негоне должно исходить ни единого звука, тем более не должно быть слышно в салоне.
так я и думал (пойду еще съем несквик), придется ехать и покупать ивонного, а как все хорошо начиналось, купил машину млин...........спасибо всем, что не дали мне утонуть в сладких грезах))))
кстати в Москве есть фирмочка очень неплохо (по отзывам) ремонтирующая бензонасосы. Услуга в районе 30-50 у.е. ссылка - www.fuelpump.newmail.ru
О гуле: гудит, помирая, только БОШЕВСКИЙ бензонасос, Пирбурги умирают молча.... . Так что....вперед, на 3-ю Магистральную..:very_cool: Удачи!