Если кому интересно Новый альбом GUF "ДОМА" http://narod.ru/disk/15577177000/Guf - Дома (2009).rar.html there
А мне он понравился не сразу, вот сейчас он мне даже больше "города дорог" нравится. Очень сильная песня " В этот странный день я окончательно понял что у меня нет друзей....."
Он качественее сделан, но темы все берут начало из "город дорог". Мне тоже не сразу понравился. На сегодняшний день нравится: Больше стаффа Не Всё Потеряно Для Неё Ice Baby Сверху видно всё Дома
Согласен, что у него все идет от города, но все равно счас мне "Дома" очень нравится. Хотел бы я его вживую послушать(((
Завидую...НАдеюсь он как нибудь заедет в нашу деревню. А меня нереально прет еще "Было давно", вот он там рифмует просто пипец как с названиями групп....
Так се(((((, лучше послушать микстейп: Крип-А-Крип - Питер порвет, Москва порешает, реально крутой ман, по читке ему нет равных, разве что только Смоки Мо
ну не знаю manager, мне просто этот социальный рэп уже давно не по приколу: друг-враг, улица-наркота, менты-козлы и т.д.:icon_suicide: Лучше что-нибудь не напрягающее, а манеры читки Гуфа и Крипла вообще не подлежит сравнению. Как Гуф большинство может, а как Крипл ну не знаю... Просто нам нравится разный рэп А Крипл все таки мочит: Для уличных псов, я профессор Павлов Но песня Для нее на высоте!!!
Гуф реально вкладывается в смысл... но минуса конечно как то не очень... все же Слим ( если я не ошибаюсь ) намного качественнее делает минуса... Да и Тамары Константиновны слишком уж много в этом альбоме=) перебор как мне кажется... Для нее трек для местных жителей... "Бывают разные провинциалы..." порадовала фраза=) Ну а вообщем и в целом вполне качественный альбом. Ждем нового, на который я думаю еще больше повлияет Айза... слюнявый альбомчик какой нить выпустит=)))
Следующий будет с Бастой, поэтому думаю будет тоже очень не плохим, вместе у них очень ОЧЕНЬ качественно получается. Не знай, мне гуф радует