Гугиль шутит? Иль такое возможно?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 1 апр 2008.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Новые способы оплаты рекламных кампаний в AdWords
    Один из самых популярных запросов, который нам присылают пользователи AdWords, - это просьба увеличить количество способов оплаты за рекламные кампании. Сегодня мы рады предложить новый способ оплаты, разработанный специально для российских пользователей - Google Cash. До недавнего времени основными способами приема платежей были кредитные карты и банковский перевод. Однако всем известна страсть россиян к единственно верному средству оплаты - наличным деньгам. Чтобы лучше соответствовать требованиям нашего рынка, мы разработали новое устройство, аналогов которого до сих пор не существовало.

Теперь вы можете установить портативный купюроприемник Google Cash прямо у себя в офисе или дома и вносить платежи за рекламу наличными ру***ми. Купюра после попадания в устройство сканируется и ... уничтожается. Как известно, деньги возникают в момент печати купюры Центральным банком страны, и уходят из оборота после того, как поступают в Центральный банк. Поэтому уничтожение купюры эквивалентно ее возрващению в Центральный банк. Благодаря уникальным банковским и Интернет технологиям, попадающая в купюроприемник купюра распознается, аппарат записывает ее номер и устанавливает подлинность. Затем купюра уничтожается, после чего сразу же считается изъятой из обращения с зачислением соответствующей суммы на ваш счет. Уникальный аппарат моментально распечатывает кассовый чек.

Воспользоваться платежами через новую систему вскоре смогут все пользователи AdWords на территории России. Одновременно можно будет продолжать пользоваться и другими, уже привычными способами (например, банковским переводом). Для этого в настройках аккаунта надо выбрать Россию при указании платежного адреса.

Устройство проходит тестирование. Желающие участвовать в процессе тестирования могут получить Google Сash бесплатно. Необходимо учитывать, что после уничтожения купюры остаются твердые отходы, которые требуют утилизации. Поэтому вместе с устройством поставляется контейнер для их сбора с последующим комопостированием и преващением в питательную среду для выращивания растений.

В настоящее время мы активно совершенствуем технологию и в скором времени надеемся осуществлять платежи наличными вебмастерам, использующим AdSense.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Ответ: Гугиль шутит? Иль такое возможно?

нет конечно, это серьезная компания, я уже заказал себе такой в кАнтору :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Где заказать? Отключу/поломаю уничтожалку и буду пользовать на благо себя. :D:D:D

4. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #4 Сонька, 1 апр 2008
    Последнее редактирование: 1 апр 2008

Не, я пожалуй, не буду заказывать: никаких неВроф не хватит смотреть, как аццкая машынка пожырает пититысячные купюры :unhappy::rzunimagu

Вот если бы они вместе с ГугильКЭшем цистерну волидола подгоняли - я б еще подумала :shock::rzunimagu

Или спиртянскаго :rock::rock::rock:

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Наташ. Мне очень жалко смотреть как такая девушка как ты мучается. Поэтому за скромное вознаграждение я сламаю уничтожалку. Будет только устанавливать ценность и сканировать номер купюры :)