Гул а салоне и АКПП

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем lexus625, 8 мар 2011.

1. lexus625

lexus625 Завсегдатай

24 мар 2010
    735
    Audi Allroad A4
    Иногда на прогретой машине слышится гул в салоне, на драйве сильнее на нейтралке меньше слышится. Масло в коробке поменять стоит или нет?

Масло 8 литров есть ессо и фильтр. Месяц назад проверяли уровень масла и сказали что обнаружили стружку металлическую, сказали выроботка и это нормально. Гидрач меняли тыс 30 назад. Ошибок нет по коробке и небыло.
    И еще тогда вопрос к теме, раньше обороты держа на 1500-2000 едешь с одной скоростью и не повышая газа небыло скачков тахометра, А сейчас стрелка скачет но скорость не меняется. Опять же к замене масла?

2. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    Стружка в нашем коробасе-это не гуд. Гул идет из-за бублика. Скорее всего потихоньку идет к логическому завершению коробки. Затягивать не стоит. Надо заехать к нормальным людям именно по этим коробкам. Просто я свою коробку два раза делал, когда мастер при мне ее вскрыл и увидел стружку, он сказал, что это уже последняя стадия началась, перед полным окончанием работы коробаса. Вообще гула не должно быть.
    Так что, решать тебе.:icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lexus625

lexus625 Завсегдатай

24 мар 2010
    735
    Audi Allroad A4
    Тоесть на нейтралке бублик тоже крутиться? Ну дело то в том что он иногда есть а иногда нет! Может гул идти изза катализаторов например?

4. lexus625

lexus625 Завсегдатай

24 мар 2010
    735
    Audi Allroad A4
    И еще. Бублик меняли около 20 тыс назад

5. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    Мне тоже поменяли бублик 20 тыс назад, а потом откапиталили коробку:icon_suicide:. Симптомы были те же, что и у тебя, просто в один прекрасный день из короба хлынуло масло, вот и все. Получилось что короб делали дважды.
    Так что стружка в коробе, поверь мне не есть хорошо(нормально).:smile42:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. lexus625

lexus625 Завсегдатай

24 мар 2010
    735
    Audi Allroad A4
    Жаль что в моем городе нет такого колличества любителей помучаться с данным авто. Прокатились бы и протестили(((

7. Dr.KiLLeR

Dr.KiLLeR Завсегдатай

30 авг 2004
    694
    Allroad А4B5-B7-B8
    бублик на наших коробках ремонтируется колхозом... многие ремонтники которые дают серьезную гарантию не хотят связываться с ремонтными бубликами на 5Hp19 и 6hp19