Иногда на прогретой машине слышится гул в салоне, на драйве сильнее на нейтралке меньше слышится. Масло в коробке поменять стоит или нет? Масло 8 литров есть ессо и фильтр. Месяц назад проверяли уровень масла и сказали что обнаружили стружку металлическую, сказали выроботка и это нормально. Гидрач меняли тыс 30 назад. Ошибок нет по коробке и небыло. И еще тогда вопрос к теме, раньше обороты держа на 1500-2000 едешь с одной скоростью и не повышая газа небыло скачков тахометра, А сейчас стрелка скачет но скорость не меняется. Опять же к замене масла?
Стружка в нашем коробасе-это не гуд. Гул идет из-за бублика. Скорее всего потихоньку идет к логическому завершению коробки. Затягивать не стоит. Надо заехать к нормальным людям именно по этим коробкам. Просто я свою коробку два раза делал, когда мастер при мне ее вскрыл и увидел стружку, он сказал, что это уже последняя стадия началась, перед полным окончанием работы коробаса. Вообще гула не должно быть. Так что, решать тебе.:icon_suicide:
Тоесть на нейтралке бублик тоже крутиться? Ну дело то в том что он иногда есть а иногда нет! Может гул идти изза катализаторов например?
Мне тоже поменяли бублик 20 тыс назад, а потом откапиталили коробку:icon_suicide:. Симптомы были те же, что и у тебя, просто в один прекрасный день из короба хлынуло масло, вот и все. Получилось что короб делали дважды. Так что стружка в коробе, поверь мне не есть хорошо(нормально).:smile42:
Жаль что в моем городе нет такого колличества любителей помучаться с данным авто. Прокатились бы и протестили(((
бублик на наших коробках ремонтируется колхозом... многие ремонтники которые дают серьезную гарантию не хотят связываться с ремонтными бубликами на 5Hp19 и 6hp19