после 95 км.ч появляется непонятный гул а после 120 км.ч пропадает.и что характерно гудит только если начинаеш подруливать в право. может кто нить сталкивался с такой проблемой?
Косвенно, после длительной поездки пощупать диски в районе ступицы, если какой то будет ощутимей горячей, то скорее всего он. Ещё вариант вывесить левую сторону и подёргать колёса на наличие люфтов. Ещё как вариант резина. Ещё, говорят, гудеть может дифференциал, может ШРУС, но я с таким не встречался, не знаю. Думаю лучше начать с простого, с проверки подшипников.
скорее всего какой то из подшипников ступицы... перед или зад. у меня на 80 гудело, на 100 переставало - оказалось подшипник задний
Ещё вопрос по гулу -весной переобувшись стал замечать гул выше 90кмвч. Причем странный - циклический, то воет, то не воет, с равномерными промежутками в секунду, ниже 90 нету, от руления никак не зависит, гудит впереди. Дифф? или кто?
нет, не резина. Гул волнообразный, период - секунда-полторы. пробовал на старом лете на др дисках - такая же фигня.
Да, но ступичный гудит монотонно. Т.е всегда. А тут едешь - и гул циклически нарастает-ослабевает, с периодом в 1-1.5 секунды. Т.е он нифига не монотонный.