Гул при движении, A5 3,2 не ква

Тема в разделе "A5", создана пользователем Weaver, 24 фев 2011.

1. Weaver

Weaver Участник форума

4 фев 2011
    243
    А5 3.2 07 не ква
    Собсно сабж.

На днях появился негромкий вой/гул при движении, по звуку очень похоже на ступичный подшипник.

Вопросов два:shock::
    - Может ли так гудеть что-то, кроме подшипника (например в мультитронике) и
    - Нормально ли, что он подыхает на пробеге в 40 тыс. (если только не был скручен в трейд-ине)

Спасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kolya150

Kolya150 Bad e-mail

24 фев 2011
    361
    A5 3.2 tiptronic
    У меня тоже самое, правда на tiptronic!!! И только на холодную...
    Господа может кто знает че это???

3. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7
    возможно это и есть ступичный подшипник
    на своей пятерке поменял ступичный подшипник при пробеге около 20 т км :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Weaver

Weaver Участник форума

4 фев 2011
    243
    А5 3.2 07 не ква
    Действительно подшипник ступицы передний правый. Спасибо мастерам из ЮВС, все быстро починили!

5. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    Модельный год 2010.
    Езжу с 2010 - марта месяца.

A5 SB 2T+Quattro+S-tronic - правый ступичный подшипник. Замена в январе. при пробеге 30 т.км..
    После замены, руль стал немного кривоват, до замены делал развал. После замены ступичного, сразу же улетел в Европу, машина до сих пор в гараже.. как приеду хочу долбить приемный цех на тему кривого руля, но пока я в отъезде -состав смены поменялся (уволились))...

в общем машинку свою увижу только в мае ) там отпишусь дальше о побочных эффектах..