Гул при поворотах руля

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Taram83, 24 окт 2012.

1. Taram83

Taram83 Участник форума

12 апр 2012
    284
    Москва
    Touareg 4.2TDi V8
    Всем доброго времени суток.
    Проблема в следующем, на днях менял ГРМ... помпу и прочее, после чего начался сильный гул при поворотах руля. Причем гул идет только когда машина холодная, немного покататься и гул проходит. В чем может быть дело? пока меняли ГРМ долили 150 мг. жидкости гур.
    Предполагаю, что насосу жить недолго осталось, или может еще что?

2. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Марат, для начала проверь уровень жидкости в ГУРе. Может когда ремонтировали без жидкости заводили и подпалили насос ?

3. Taram83

Taram83 Участник форума

12 апр 2012
    284
    Москва
    Touareg 4.2TDi V8
    Уровень в норме, говорят, что долили 150 мг. цвет зелененький, свежий.
    Просто думаю если бы воздух подсасывала откуда нибудь, гул постоянно был бы, а тут прогревается и все в порядке.
    на холодную гул невыносимый стоит

4. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    у меня на с5 такая фигня была, да и не только у меня. причина - попала вода в жидкость (во время мойки, после дождя и т.д.). Гул появился только когда похолодало? :)
    в 99% помогает смена жидкости с промывкой.
    PS: уверен что долили тебе именно ту жидкость?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Taram83

Taram83 Участник форума

12 апр 2012
    284
    Москва
    Touareg 4.2TDi V8
    В заказ наряде написан оригинальный номер, вчера пом машиной обнаружил небольшое пятно с характерным маслянистым составом, думаю стоит съездить в сервис проверить работу. Такое чувство складывается, что где-то подсасывает воздух