Всем доброго времени суток. Проблема в следующем, на днях менял ГРМ... помпу и прочее, после чего начался сильный гул при поворотах руля. Причем гул идет только когда машина холодная, немного покататься и гул проходит. В чем может быть дело? пока меняли ГРМ долили 150 мг. жидкости гур. Предполагаю, что насосу жить недолго осталось, или может еще что?
Марат, для начала проверь уровень жидкости в ГУРе. Может когда ремонтировали без жидкости заводили и подпалили насос ?
Уровень в норме, говорят, что долили 150 мг. цвет зелененький, свежий. Просто думаю если бы воздух подсасывала откуда нибудь, гул постоянно был бы, а тут прогревается и все в порядке. на холодную гул невыносимый стоит
у меня на с5 такая фигня была, да и не только у меня. причина - попала вода в жидкость (во время мойки, после дождя и т.д.). Гул появился только когда похолодало? в 99% помогает смена жидкости с промывкой. PS: уверен что долили тебе именно ту жидкость?
В заказ наряде написан оригинальный номер, вчера пом машиной обнаружил небольшое пятно с характерным маслянистым составом, думаю стоит съездить в сервис проверить работу. Такое чувство складывается, что где-то подсасывает воздух