ГУЛ справа

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Сашка, 25 июл 2003.

1. Сашка

Сашка Guest

Какой то гул у меня стоит справа на скорости от 60 и тд накатиком катишься с выключенным сцеплением сильно слышно
    перебрал всё- поменял подшипник ступицы, привод( сильно щёлкал до этого, ему хана пришла), колодки ,колёса местами поменял, но гул падло не исчез.
    Может ли это гудеть так флянец в коробке (можа его там покоцало внутри когда шрус щёлкал) хотя я его вытаскивал шлицы все целые
    Что ещё посмотреть ????

2. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    А у тебя резина, часом, не зимняя стоит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сашка

Сашка Guest

Ну уж я не совсем чайник нет конечно:p

4. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    Прости, не хотел обидеть, я просто на всесезонке колбашу и на гул вниманья не обращаю...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Сашка

Сашка Guest

конечно шумоизоляция моего салона уступает намного А 6 но всё таки шум резины в иномарках не так заметен а тут у меня гул просто как будьто на взлёт иду:D

6. Dimon A6

Dimon A6 Guest

скорее всего полшипник ступици

7. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    Да резина это. Я сам думал когда гул был что задний мост гудит, пришла весна, снял резину и гула нет. Может у тебя резина летняя но гудящая. И гул был тоже после 60 км

8. 232

232 Guest

Такая же фигня!!! Поменял подшипники ступиц, переставлял колеса, ВСЕ ГУДИТ. Не сильно правда, но гудит!!
    Грешу на резину, хотя Мишлен Пилот Примаси :(