Какой то гул стоит когда поворачиваешь влево или в право или прямо едишь на медленной скорости , тормоз нажимешь прекращается потом снова Кто подскажет что такое?
Видимо только начал гудеть. При торможении нагрузка меняется на подшипник, он замолкает, так же и в поворотах!
гул У меня похожая фигня, тоже гул присутствует от 70 до 100 км/ч. Все ступичные сменил, пока думаю на резину, скоро новую должны привезти, посмотрю что изменится. А по поводу нажатия на тормоз и пропадание гула, то вполне логично. Гул от разбитости подшипника, при нажатии диск со ступицей возможно "централизуется" , отсюда и пропадание гула. То что влево -вправо не меняется, возможно задний гудит. По сути отдиагностировать подшипник убитый на подъемнике не так сложно.
не сложно у меня был "люфт" на левом-сменил,а гул остался.Правый был в норме -сменил и гул пропал!!!в принципе не жалею оба новые)))
Как вариант, когда меняли колодки, случайно подогнули защитный кожух (распространенная причина) и теперь он подтирает тормозной диск!
Могут и колодки! Кожух, стоит за тормозным диском. Вместо того чтоб гадать на кофейной, поднял бы да послушал!!!
Этот гул или колодки протядно стонут при вывернутых колесах,при медленном маневрировании?при заднем ходе?
У меня когда на тахометре 1.4 тыс при медленном наборе скорости появляется небольшой гул возможно с маленькой вибрацией. Что это может быть ? заранее спасибо.