Может это и совпадение, но после замены рулевых наконечников, передних дисков и колодок появился гул, (отдает в руль) но появляется он только тогда, когда сдаешь задом после некоторого промежутка езды вперед. При этом поворачивая рулем гул чуть чуть усиливается, а потом пропадает... Есть ГУР, жидкость в норме. Что может быть?
Особо помочь не могу , но у меня жужжат при сильном повороте руля видимо пузырьки в гуре ! Может у тебя тоже самое!Кстати это слышно только почти при полном повороте руля!
Да у меня как бы и не похоже на жужжание, а скорее гул слышен! Как буд то не смазанное железо трется друг об дружку...
Проверь опорный подшипник стойки: машина на земле на колесах; просовываешь руку над колесом под арку и 4-мя пальцами ладони обхватываешь виток пружины, какой достанешь. Помощник качает рулем (небыстро) вправо-влево примерно на +/- 45 град. - стойка должна поворачиваться ровно, без ощутимых рывков, вибраций и закусываний. Если что-нибудь из этого ощущается, то виноват опорный подшипник стойки - пластиковое кольцо диам. ~12см с мелкими шариками внутри него, оно само находится внутри верхней опоры стойки. Для замены стойку надо снимать и разбирать.