Гул в рулевой

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем PowerWheels, 24 апр 2004.

1. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Может это и совпадение, но после замены рулевых наконечников, передних дисков и колодок появился гул, (отдает в руль) но появляется он только тогда, когда сдаешь задом после некоторого промежутка езды вперед. При этом поворачивая рулем гул чуть чуть усиливается, а потом пропадает... Есть ГУР, жидкость в норме. Что может быть? :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Дмитрий У.

Дмитрий У. Bad e-mail

8 апр 2004
    86
    Audi 100/44 1.8PH 90г. АКПП, Mercedes Vito Ambiente V230
    Особо помочь не могу , но у меня жужжат при сильном повороте руля видимо пузырьки в гуре !
    Может у тебя тоже самое!Кстати это слышно только почти при полном повороте руля!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Да у меня как бы и не похоже на жужжание, а скорее гул слышен! Как буд то не смазанное железо трется друг об дружку...

4. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    #4 djanser, 26 апр 2004
    Последнее редактирование: 26 апр 2004
    Проверь опорный подшипник стойки: машина на земле на колесах; просовываешь руку над колесом под арку и 4-мя пальцами ладони обхватываешь виток пружины, какой достанешь. Помощник качает рулем (небыстро) вправо-влево примерно на +/- 45 град. - стойка должна поворачиваться ровно, без ощутимых рывков, вибраций и закусываний. Если что-нибудь из этого ощущается, то виноват опорный подшипник стойки - пластиковое кольцо диам. ~12см с мелкими шариками внутри него, оно само находится внутри верхней опоры стойки. Для замены стойку надо снимать и разбирать.

5. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Спасибо огромное! Сегодня обязательно попробую! :beer: :beer: :beer: :beer: