Пришли к нам холода и соответсвенно стало очень ощутимо. Печка греет нормально, но если опустить руку к полу то там чувствует ледяное дыхание улицы. Причем особо холодом начинает веять на крутых поворотах. Никто не сталкивался?Куда смотреть? Прошлые года грешил на то что отсутствовала уплотнительная резинка патрубков печки и снятая резинка с ГТЦ, сейчас все устранил но проблема осталась
кузов не нов, вполне может перекашивать в поворотах, как вариант уплотнители дверей начинают не плотно прилегать
У меня тоже самое, пока салон не прогреется весь, в поворотах ощущается слабое движение холода по полу, причем не около дверей, а вокруг тоннеля. Не напрягает вообще, но откуда это интересно.
Смотреть воротник на рулевом валу.Дверные уплотнители прилегают не к двери,а к обшивке.Иногда дует в районе нижней петли.Бывает из ручки открывания.Это если в двери часть поролоновых прокладок утеряна.Ну и основная причина-пыльник на тяге переключения передач. Похож на пыльник гранаты,но чуть больше.
У меня сквозняк долбил в ноги, когда забыл закрыть крышку блока предохранителей. Может там какие неплотности?
и так , проверил пыльники: кулисы ереключения передач, троса ручника, рулевой рейки - все в норме. А идея с крышкой предохранителей мне понравилась!!!
таже фигня с водительской стороны у пассажиров ноги не мерзут а у меня бывает. а когда бардачок водительский снят ещё сильнее дует.
&nbsБыло такое дело. По пояс жарко дальше ватные штаны и валенки. Воздуховод печки был оторван справа от водителя напротив пассажирского сидения.