Друзья сегодня начался какой то не понятный гул... При повороте руля, чувствуется очень маленькое жужжание по рулю... Потом еще офигел над тем что когда стою в пробке и совсем тихонечко отпускаю тормоз (Коробка АКПП) начинается не реальный гудеш, потом когда тормоз отпускаю полностью и даю газу то гул пропадает. И такая же ситуация когда едешь назад. Только включает "R" начинаешь плааааавно ехать назад как начинается не реальный гул, но не много погодя пропадает.. Все насос ГУРа пошел на покой или что то другое. Всем заранее спасибо за помощь..
Масло в норме, в коробке тоже, а вот был не давно на диагностики сказали что рулевая подтекает и сказали менять(((( Он одно время гудел но я просмотрел масло в ГУРе может насос подпалил?? Потом залил масло и какую то присадку что бы рулевая не текла.. Масло перестало усчезать но теперь гудеш (( задолбал уже .. еду в пробке, на тормозе качусь а гул стоит шо пипец(((( Может насос заменить?? его вообще самому реально заменить или там есть какие то нюансы?? Рулевая стоит как чугунный мост((((
А может для начала масло поменять?Не знаю-может поправят-я в рулевки ничего не лью(типа присадок)-только рекомендованное масло А если рейка подтекает-есть ремкомплекты-сам недавно менял(главное не запустить туда грязь)
CREECH - любой герметик (то что ты лил в гур) это средство АВАРИЙНОГО устранения течи. на упаковке и в инструкции об этом написано. вас постоянно будут разводить на новые запчасти, пока будет таким "тугим" покупатель, верящий в чудесные свойства присадок останавливающих течи. хоть инструкцию читайте того что купли прежде чем в машину лить. теперь рейку смело в помойку вместе с шлангами и самим насосом. если шланги и возможно гур, можно ещё как-то реанимировать, то рейку только в помойку. вычищать мелкие канальцы в гуре и рейки от герметика практически невозможно. советую также почитать инструкцию к VD-40 наверняка и ей пользуетесь , а то наверняка прыскаете где не поподя, а потом удивляетесь чтож петли гниют и замки замерзают. --------- про коробку. надеюсь туда не чего не лилось? буквенное обозначение коробки, или фотка из салона самого селектора акпп. про медленное отпускание тормоза, гул может быть от колодок, они находятся в промежуточном состоянии зацепления\расцепления. на нормально пропечённых фрикционах в колодках, такого не должно быть. возможно они уже сильно изношенны или просто низкокачественные колодки.
Ну что вы его так пугаете?Купит рем комплект-разберет-очистит-продует-промоет реечку и остальное и я думаю еще поездит! Как говорил Черномырдин-он же хотел как лучше-но так получилось..
Геннадий51 =) тогда думаю будет полезно попросить выложить фото с разборки рейки и фотку или хотя-бы название заливаемой жижи. тут по факту "грабли" сработали . теперь вопрос о заливании супер волшебной жижи производства " фея и Ко" не будет болтаться в голове у автора.
Ну это же не кислота?РТИ поменяет, отверстия прочистит-думаю и насосу еще жизнь будет-это же не песок и не наждачка-иногда выгребаешь такое из двс -а ведь там вкладыши-они гараздо нежнее и требовательнее-а работают!?
Почитай на досуге и реши, осилишь или нет: http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=188&Itemid=29