Вчера прокатился на А4 (1997, Дв. 1.8). Был удивлен, что ГУР издает неприятные звуки в крайних положениях, как на Волгах. Это что норма для немецкого авто? Задал вопрос хозяину, он промычал .........что его это не парит.
Ответ: ГУР на А4 Какие звуки? Если от упора до упора крутить - звук небольшой должен быть - срабатывает редукционный клапан.
Ответ: ГУР на А4 Какие звуки? Если от упора до упора крутить - звук небольшой должен быть - срабатывает редукционный клапан - ОДНОЗНАЧНО!!! И НИЗЗЯ руль в упоре держать - почувствовал "край" - отпусти - не мучай рейку А то есть наездники - ГУР надрывается ,колёса уже в упоре, а он знай себе ,с рулевым валом ,силой меряется
Ответ: ГУР на А4 Или при парковке возле бардюра. Если колесо упирается краем в бордюр и не крутится дальше, то тоже клапан будет напоминать о себе. Тож мучать не слудует...
Ответ: ГУР на А4 Просто руль до упора выкрутил и появились знакомые звуки. Мне хотелось бы понять: это норма как и у всех ГУРов или частность?
Ответ: ГУР на А4 Обычно ГУР при выкрутке руля до упора изгаёт звук похожий на жужжание или хруст (ХЗ как его описать). Думаю что в твоем случае это норма.
Ответ: ГУР на А4 ну не знаю, у меня по сравнению с волжанским гуром вообще можно считать, что бесшумно, наверное с той машинкой что-то не так.