ГУР на А4

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Trader, 29 ноя 2005.

1. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.
    Вчера прокатился на А4 (1997, Дв. 1.8). Был удивлен, что ГУР издает неприятные звуки в крайних положениях, как на Волгах. Это что норма для немецкого авто? Задал вопрос хозяину, он промычал .........что его это не парит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Ответ: ГУР на А4

Какие звуки? Если от упора до упора крутить - звук небольшой должен быть - срабатывает редукционный клапан.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Какие звуки? Если от упора до упора крутить - звук небольшой должен быть - срабатывает редукционный клапан

- ОДНОЗНАЧНО!!! И НИЗЗЯ руль в упоре держать - почувствовал "край" - отпусти - не мучай рейку :nod:
    А то есть наездники - ГУР надрывается ,колёса уже в упоре, а он знай себе ,с рулевым валом ,силой меряется :laugh:

4. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

Или при парковке возле бардюра. Если колесо упирается краем в бордюр и не крутится дальше, то тоже клапан будет напоминать о себе. Тож мучать не слудует...

5. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.

Просто руль до упора выкрутил и появились знакомые звуки. Мне хотелось бы понять: это норма как и у всех ГУРов или частность?

6. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

Обычно ГУР при выкрутке руля до упора изгаёт звук похожий на жужжание или хруст (ХЗ как его описать). Думаю что в твоем случае это норма.

7. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

ну не знаю, у меня по сравнению с волжанским гуром вообще можно считать, что бесшумно, наверное с той машинкой что-то не так.

8. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

немного может гудеть в крайних положениях, нагрузка на гур при этом большая

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

...поетому не должна составлять не более 3-5 сек. при полном обороте (мануал) :)