ГУР нужна помощь

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Cooper, 1 май 2004.

1. Cooper

Cooper Участник форума

1 янв 2003
    370
    A4/B8 2.0 tdi 2014 г. FL
    Здравствуте;)
    Так уж получилось, что заглянул в клуб, когда понадобился совет знающего человека.
    Почему у меня, для того чтобы повернуть руль, надо прикладывать больше усилий, чем на такойже машине у других? :confused:
    Может там что-то зажимает? Собираюсь залесть посмотреть, но перед этим хотелось бы выслушать знающего человека.

Спасибо!

2. Eugene_p1

Eugene_p1 Новичок

27 мар 2004
    45
    Audi 80/B3, DZ 1.8, 1987 г., серебристый металлик
    А ГУР-то, собственно, точно ЕСТЬ? А то может ты без ГУРа рулишь? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cooper

Cooper Участник форума

1 янв 2003
    370
    A4/B8 2.0 tdi 2014 г. FL
    Ну ты меня рассмешил:laugh: :laugh: Есть, есть..
    От этого и вопрос возник....

4. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    первым делом проверь действительно ли у "тебя и у других" одинаковые ГУРы......возможно у тебя стоит просто ГУР,а у приятеля ГУР с сервотроником! отсюда и вся разница......если же одинаковое,то надо проверять насос......может он уже не качает нужное давление......

5. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    а в рейке могет быть дело ?
    у себя наблюдаю ту же хрень , причем когда стоишь руль иногда крутиться легко а иногда тяжело (особенно в крайних положениях) смирился ситуёвина не прогрессирует
    но если кто дельный совет даст готов заняться проблемкой

за то на высокой скорости руль не бывает ватным никогда !
    (может так специально , у меня вариант типа спорт)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. B

B Bad e-mail

8 июл 2003
    456
    А6 avant 2.5TDI
    #6 B, 5 май 2004
    Последнее редактирование: 5 май 2004
    от натяжки регулировочного винта в рейке тоже зависит

7. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    крутил и его тоже , не хрена ваще толку 0

8. baraulya

baraulya Guest

У меня с Гуром тоже тяжеловато руль крутится, по сравнению с приятелем. У него сотка без Гура, а руль намного легче. Хотя меня это устраивает. До этого ездил на Опеле Вектре, так там вообще руль был как для женщин, одним пальчиком. Видимо дело все в комплектации. Хотя болт на рейке, я тоже крутил, мягче не становится.