ГУР, ТЕЧЕТ...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Albert100, 16 янв 2004.

1. Albert100

Albert100 Участник форума

19 ноя 2003
    288
    г.продал, теперь B
    Привет всем, блин сегодня открыл капот и увидел течь масла в ГУР’е, течет из под шкива, Хотел узнать есть ли там какие-нибудь сальники или еще что? Мож у кого-нибудь была такая проблема. Плиз ХЕЛП!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Конечно сальники там есть, но разберать его ООООчень проблемотично.....и рем комплет тяжко найти....Бешевле и без гемороя поменять на б/у....Только обращай внимание на таблички на насосе...насосы различаются по давлению.....Твой должен выдавать 120 бар.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Albert100

19 ноя 2003
    288
    г.продал, теперь B
    Ну опять замена:( , а сколько стоит б/у: примерно...

4. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    У нас он стоит 90 грин....
    сочувствую......Но менять надо...не дай бог еще на ремень ГРМ попадет...

5. RUDA

RUDA Guest

Попробуй присадку против течи ГУРа,мне помогло

6. Albert100

19 ноя 2003
    288
    г.продал, теперь B
    Привет RUDA, а можно по подробнее об этой присадки, как назвается и где у тебя текло, а то я уже подготовил себя к замене на новый, и не влияет ли он на рулевую рейку?

7. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    ну на ремень ГРМ масло гидроусилителя никак не попадет,особенно на пятицилиндровом ряднике.......
    но если решишь все же менять насос,то проверь,какая у тебя рулевая......с сервотроником или без оного.......насосы разные.......

8. RUDA

RUDA Guest

Точно не знаю где текло но весь насос был в масле и жидкость уходила грамм по 50-100 в день.Присадка STEER PLUS,только жидкость не забудь сначало поменять.