При работающем двигателе при нажатии педали тормоза загорается лампа уровня тормозной жидкости и жидкости ГУРа. Все жидкости находятся четко между метками min и max. Так же сапливит насос ГУРа в районе шланга, который идет к тормозной системе. Что это может быть и как с этим бороться. Заранее спасибо.
У меня та же беда! Но лампочка загорается только при резком нажатии на педаль тормоза. Пока не решил, что с этим делать.
Вы не одни мужики, такая-же проблема и у меня! Но когда менял жидкость в гидроусилителе и прокачал она перестала загораться, но примерно через 1000 опять заморгала при нажатии на тормоз. Жидкости тоже все на месте.
Ну что, господа! Суть проблемы, как мне кажется ясна. Но теперь из этого вытекает следующий вопрос. Как с этой проблемой бороться? Как я понял из вышеупомянутой статьи новая боклашка стоит довольно дорого. А сколько стоит она на разборках? И вообще реально ли взять на разборках такую хреновину в рабочем состоянии? И с каких автомобилей можно поставить что-нибудь в этом роде? Я не думаю, что все покупают эту хреновину за 200 - 350 убитых енотов (цены из статьи).
КЛИЗЬМУ менял два месяца назад по тем же причинам (мало давление в тормозной системе),при том,что система без вакуууумника. Брал новую оригинал за 180 евро. И все проблемы снялись. БУшную имхо ставить не надо. Есть очень толковая статья по тормозам Рубена Царекнязева (вроде в ФАКе была)--там очень доходчиво написано.
КСТАТИ это самый дешевый вариант--в одном месте мне влупили 480 евро,ну ессно были посланы по известному адресу. Я брал на Дубнинской 79 тел.484-37-83,109-34-89,484-40-22
Спасибо за адресок, но живу я в Воронеже и вряд ли за клизмой поеду в Москву. Поищу пока у нас. Может найду.
Повезло Да я вот сам думаю к своим ребятам на разборку доехать взять сразу штук 5, может и подберу рабочую а то жаба слишком сильно давит за нее столько бабосов выкладывать.
Да и самому на эту баклашку жаль у. е. тратить, но что делать. Уж больно раздрожает мигание лампочки при нажатии педали. Хотя на тормозные способности это пока не повлияло.
А у меня при резком нажатии, педаль как будто упирается и торможение в этом случае не очень эффективное получается.
Вчера эксперементировал. У меня такой эффект появляется при температуре двигателя примерно 92 градуса. До этой температуры все в порядке. Даже лампочка начинает мигать после второго подряд нажатия на пидаль. А вот при 92 и выше мигает постоянно.
Бл*, объехал я воронежские магазины и авторынок. Новых в наличии нет. Б/у сколько хочешь. Может взять б/у. На сколько нибудь же её хватит. Темболее все разборщики в один голос кричат что все рабочие и сняты с автомобилей, которые приехали своим ходом.
А сколько за нее баксов просят, может как нибудь договорится чтобы поставить, протестировать а потом им бабули отдать.
Мужики, Рубен в своей статье про тормоза говорит о каком то исполнительном цилиндре. Никак не соображу что за исполнительный цилиндр и где он стоит? Кто знает, подскажите.