Собственно говоря два вопроса: 1. Штатный Би-ксенон на правой фаре дрожит свет лампы, в основном при трогании, и при торможении и в движении бывает фара пытается корректировать луч света.Подскажите куда смотреть???Что делать? 2 ГУР: в теплую погоду все норм.но сейчас,когда ночью погода около нуля,утром влево руль крутится нормально а вправо не крутится, пока чуть не прогреется, потом все ок, Надеюсь не насос,может только жидкость заменить надо. Ваше мнение??СПАСИБО
Аналогичная проблема с ГУР. Причем прогрессирует. Раньше клинило при стоянке более 8 часов, сейчас 1 час стоянки и все - руль вправо не вращается. В ауди-центр Казань поставили диагноз рейку и насос ГУР на замену. Заказал себе аналоговые зап. части, как заменю отпишусь о результатах.
у меня в обе стороны заедал руль, гур поменял и ок. Ток смотрите чтоб шкивы совпадали, а то ремень будет рвать.
Есть два типа жижи для ГУР : АТФ и пентосин. АТФ это по сути гидравлическое масло для автоматов и всяких гидросистем. Принципиальное отличие в том, что пентонсин не замерзает при совсем низких температурах, и на рабочей температуре гура более жидкий. По этому для стран с холодным климатом обычно рекомендуют пентансин и ему подобное. Но в целом, на пентонсине нагрузка на гур выше, и с пробегом проблема усугубляется.
У меня была такая же беда, то крутился но с шумом то вообще не работал, сказали Насос ГУР, не оригинал-8000 рупий, решил не экономить купил оригинал за 10, поменял и масло. Щас все ок
Добрый день форумчане, есть буду ждать ваших советов 1) При наступлении морозов (было 2 дня минус 20) гидроусилитель руля по ощущениям исчез с автомобиля руль стал таким тяжелым как на российском автопроме десятилетней давности. После старта и более менее продолжительной поездки, гур не оживает. Но если затем происходит повторный старт, то во время второй поездки руль уже крутится мизичиком. Так же в жесткие морозы выскочила ошибка по колодкам, на всякий случай поеду на сервис проверю глюк ли от мороза или пришло их время. 2) Прошло 1,5 года с момента покупки авто и я решил поменять щетки стеклоочистителя. Зашел в metro посмотрел бескаркасные bosh. Если измерить мои щетки рулеткой, то оба дворника одинаковые размером 55-56 Но на аналогичных бошах моего авто в списке рекомендуемых нет. Вопрос, кто какие может рекомендовать?
На насосе скорее всего перепускной клапан насоса, возможно для начала поможет и замена жижи(бери феби6162) А Щетки 55-56 будет в нормале.