ГУР

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Logos, 2 дек 2010.

1. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    Вообщем пару дней подряд с водительской стороны под бампером появлялось пятнышко и жидкость гура соответственно уходила.... я конечно долил, но сейчас пятно не появляется, но запускать это дело не охото, с чего надо начать?) машина - s6с5 2001

2. gosy97

gosy97 Печенег

2 май 2007
    4.642
    Москва
    S6/09, 320dx/15
    с замены жижи, чудесным образом (что и в вашем посте отражено), замена жижи иногда прекращает мелкие течи...
    (у меня была с5 б/у, когда приехала - потела рейка, заменил жижу и потом менял раз в год или два, как и надо, и так я на ней 6 лет отъездил и рейка не потела даже.)

3. Bakhyt

Bakhyt Завсегдатай

9 мар 2008
    618
    Audi A6 2.8Q SG
    У меня шланг начинал "потеть" от радиатора до бачка ГУР'а (обратка). Поменял. Жидкость G004000 менял не задолго до этого. С заменой шланга поменял жидкость ещё раз. Сейчас опять потеет уже новый шланг. Причём видно что давит в месте соединения шланг-трубка и шланг-бачок – возможно просто "уселся" шланг, подтянул хомуты – жду результатов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    Уровень остался на прежнем месте, а пятно опять появилось, чему там еще течь?

5. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    есть какие-нить мысли?

6. gosy97

gosy97 Печенег

2 май 2007
    4.642
    Москва
    S6/09, 320dx/15
    да вроде озвучили всё - жижу заменить самое простое и иногда помогает...
    если уровень не падает, может это не ГУР?

7. Bakhyt

Bakhyt Завсегдатай

9 мар 2008
    618
    Audi A6 2.8Q SG
    А как было определено что это жижа именно из ГУР'а? Моторное масло? Антифриз?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...