Всем привет,ауди 100 2.1 WC ,постоянно идут пузыри в бачке гура ,руль туговатый , а на тормоз если плавно нажимать то педаль утопиться в пол и практически не тормозит , если резко нажать то более менее Прошлый хозяин говорил что проблема в насосе , я купил рем.комплект поставил не помогло ,тогда поехал на разборку купил другой хороший насос , поставил а проблема серовно осталась , думаю дело в груше , кто что подскажет?
Если уровень жидкости в бачке ГУР не понижается после запуска двигателя, груша не исправна. "Груша" это гидроаккумулятор давления за счёт сжатия газа и закачки рабочей жидкости.
не новые но вполне работоспособные...и разборка разборке рознь..себе поставил вакуум от авоськи пять лет назад до сих пор никаких нареканий нет на работу,а если уж он наестся,возьму еще один такой же и еще на пять лет...а колхозить хоть и новый и типа бош от газели,да еще при этом бачек пошинковать в капусту что бы капот закрывался не...не буду.
Здорова, тоже проходил эту болячку в прошлом году,приобрел за 1500 тыр аж две груши ,поставил и все работает, до переделки на вакуум руки так и не дошли, хотя комплект от С4 так и ждет своей участи. Колхозить ни чего не надо, на драйве есть подробное описание как ставить вакуум, и какой контур на насосе глушить,единственное что еще может быть это то что начал перепускать исполнительный цилиндр который стоит ближе к кузову....