Гур

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Semenovich.duos, 20 ноя 2017.

1. Semenovich.duos

Semenovich.duos Новичок

20 ноя 2017
    1
    Беларусь
    Всем привет,ауди 100 2.1 WC ,постоянно идут пузыри в бачке гура ,руль туговатый , а на тормоз если плавно нажимать то педаль утопиться в пол и практически не тормозит , если резко нажать то более менее
    Прошлый хозяин говорил что проблема в насосе , я купил рем.комплект поставил не помогло ,тогда поехал на разборку купил другой хороший насос , поставил а проблема серовно осталась , думаю дело в груше , кто что подскажет?

2. MasterSL

MasterSL Завсегдатай

27 окт 2011
    805
    Audi 200 AQT 85г.
    Если уровень жидкости в бачке ГУР не понижается после запуска двигателя, груша не исправна.
    "Груша" это гидроаккумулятор давления за счёт сжатия газа и закачки рабочей жидкости.

Вложения:

• Груша.jpg
      Груша.jpg
      Размер файла:
      222 КБ
      Просмотров:
      20
  3. yukos

yukos Участник форума

17 июл 2012
    295
    Ростовская обл.
    100/44 2.1 WC 1982 VEMS
    Пузыри - сосет из шлангов. гдето дырдочка...

Николай Костанай нравится это.
  4. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    #4 gtrance, 21 ноя 2017
    Последнее редактирование: 21 ноя 2017
    Выкинуть это чудо нафиг и поставить вакуум от газели. и поставить нормальный насос одинарный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. edon

edon Новичок

30 ноя 2014
    78
    А6/С4 2.5тди 97г.
    А ето уже колхоз!

6. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    колхоз это лечить запчастями с разборок! Они там типа новые, да?
    ахахаха )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    не новые но вполне работоспособные...и разборка разборке рознь..себе поставил вакуум от авоськи пять лет назад до сих пор никаких нареканий нет на работу,а если уж он наестся,возьму еще один такой же и еще на пять лет...а колхозить хоть и новый и типа бош от газели,да еще при этом бачек пошинковать в капусту что бы капот закрывался не...не буду.

SRGK60 и Meow нравится это.
  8. 88СВАРОЖИЧ88

88СВАРОЖИЧ88 Завсегдатай

19 окт 2015
    598
    Ауди 100 С3 2.0RT
    Здорова, тоже проходил эту болячку в прошлом году,приобрел за 1500 тыр аж две груши ,поставил и все работает, до переделки на вакуум руки так и не дошли, хотя комплект от С4 так и ждет своей участи. Колхозить ни чего не надо, на драйве есть подробное описание как ставить вакуум, и какой контур на насосе глушить,единственное что еще может быть это то что начал перепускать исполнительный цилиндр который стоит ближе к кузову....